Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Люди у меня возникла проблема с заходом в игру, когда я начинаю обновлять игру мне пишет там где проверка данных игры пишет о что "не удалось расшифровать и десериализовать загруженные данные с сервера" что делать??? подскажите плиз ответьте в лс
после сегодняшнего обновления (21 марта) при авторизации появляется сообщение об ошибке (см. скрин). как это андэстендить)? до обновы все шло отлично (ну, точнее, хорошо)
скачал вчера клиент, установил, зашел чтоб создать перса, а думаю затра (сегодня 21 марта), захожу - идет обновление, ладно, подождем... после установки обновления выдает "Не найден клиент игры" - Файл клиента ("lotroclient.exe") не найден. При следующем обновлении файл будет загружен.
возможно кому поможет следующий финт ушами
установил
Microsoft Visual C 2005 Redistributable Package (x86) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не запускается. Ребутнул. Аналогично.
установил
Microsoft Visual C 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не запускается. Ребутнул - заработало
Хотя перед этим ставил с этой же ссылки без предустановленной предыдущей - не работало
можно скачать Microsoft Visual C 2005 Service Pack 1 отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (выбирай для своей операционки)
мне помогла переустановка даже без перезагрузки компа!