|

05.02.2009, 18:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Админы в курсе, об этом весь форум сутки уже гремит
|

05.02.2009, 18:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fantom9177
Вчера в этенских высотах на сервере Форност опять появились бесмертные крипы,главное что бьешь его и видно как ты наносишь урон,а жизни у крипа не уменьшается.Прошу проверить.Заранее благодарен
|
Итак, проблема с РП связана с возрастанием нагрузки на сервер. Проблема не наша - на других серверах игры она также присутствует и до сих пор не пофиксена. Мы ждем ответа от Турбины, самим это исправить невозможно в данный момент.
В связи с этим, большая просьба ко всем пользователям, играющим на Форносте временно не использовать РП, до того, как проблема будет решена.
Я понимаю, что соблазн отказаться от этого велик. Но давайте будем играть честно.
К слову, на других серверах просьба администрации возымела действие.
Я очень на вас рассчитываю.
Я же всеми возможными силами пытаюсь ускорить процесс получения фидбека от Турбины. И очень надеюсь, что проблема разрешится в ближайшее время.
Спасибо!
Обсуждение проблемы - в этой теме: [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]
|

05.02.2009, 19:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Добрый день.
Администрация осведомлена о проблемах в Эттенах? В частности, сервер Мирквуд.
- В замесах 1х2 ощутимые лаги (не только у меня, а у всех). Выражается неработой скилов и невозможностью передвигаться. Автоатака работает.
- Постоянные лаги около замка Тирит Роу при стычках уже 1х1. Особенно в месте между лагерем Ана и ТР.
- Переодическое появление "стен" около Тирит Роу.
- Около 2х дней назад, во время осады ТР фрипами, учавствовало порядка 2-2.5 рейдов фрипов и 1 рейд крипов. В момент респа мобов охраны произошел массовый завис. Работала только автоатака и хил у аптек (вроде бы), мобы передвигались и били нормально. Лаг продолжался около 10-15 минут. В тот же вечер сервер сдался совсем - "потеря связи с сервером".
Хочется добавить, что, учитывая текущую тенденцию, можно смело предположить все бОльший рост числа игроков в Эттенах с обеих сторон. Следовательно, рост нагрузки на сервер/сеть будет расти с каждым днем.
Когда-то Администрация заявила, что сервер может выдержать до 300! человек (предполагаю, что под "сервер" подразумевалось не только устройство в шкафу, но и способности провайдера). Имелось ввиду в одном сражении или в одной локации? Если первое, то вышеозвученное утверждение и близко не похоже на правду - критические лаги уже при участии 50-60 человек. значок об ограничении области обзора уже не гаснет совсем.
Цитата:
Сообщение от Pulya_Kochkina
Я очень на вас рассчитываю.
|
|

05.02.2009, 20:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Есть проблемка, вчера ток начал играть в Властелин колец а сёгодня весь день немогу зайти, при обновлении выбивает ошибку "Соединение невозможно"!!!!! Помогите, бли так хочется погамать)
|

06.02.2009, 01:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
После недавних профилактических работ появилась очередная проблема:после нажатия клавиши движения происходит секундная задержка - перс просто стоит.В чем проблема и когда будет устранена?
|

06.02.2009, 01:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
вы всерьез думаете, что в саппорте работает много телепатов и они должны сами догадаться что там у вас за проблема и т.п.?
темы объединены. впредь прошу не создавать кучу однообразных тем.
|

06.02.2009, 01:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
В чем дело,товарищщи..ааа..((((
Залипание на месте(бегу и замираю на месте,могу крутиться)после дисконект.
Загружаю снова,начинается соединение 1..2..и до 20-блин и все по новой
И это при 250-300Кб\с-я НЕ ПОНИМАЮ-какого... не работает!!!!аааа
Я хочу наслождаться КУПЛЕННОЙ ЗА ДЕНЬГИ игрой,ясно-это вопрос к администрации!!!!
И обеспечте безопасность учетной записи в КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!
|

06.02.2009, 01:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
еще один.
темы объединены. просьба писать именно тут.
и сделайте трейс до сервера, вполне вероятно что проблемы на вашей стороне.
|

06.02.2009, 15:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ребят у меня иногда бывает когда я нахожусь в Севеоном нагорье или в Пустошах, в дали над деревьями появляются горизонтальные полоски чё за жара? =)) и ещё от агрмарцев в Форохелле вертикальные полоски появляются)) Как исправить можно? Я играю на Форносте)
|

06.02.2009, 15:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Дрова на видюху обновить пробовал?
|