Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Мой перс (Мирквуд) после захода в игру, и спустя некоторое время игры его выкидывает! пишет (в связи с ошибкой лотро exe будет закрыто, если найдется решение вам сообщат)! ЧТО ДЕЛАТЬ? задолбалось по сто раз заходить!
Да на Мирквуд вообще ща не зайти, сразу кидает - ваше железо тупо не держит 1 к чел походу, свинство ставить аддон и брать приличные деньги с людей и предоставлять такой сервис... Ладно недоперевели, пофигу - но невозможность использовать купленый продукт - это немыслимо просто... Хотя че ждать от вашей конторки то, такой шикарный аддон обосрали, в прайм тайм вечером в вскр каких-то 1 к чел всего, но серваки сдулись ваши с железом небось 2008 года то палюбе...
Цитата:
Сообщение от Kaganei
Похоже,радоваться сейчас полагается тем,кто вообще может попасть в игру)
Надолго ли?, А если после очередного обновления, опять манимальные системные требования увеличатся? Лично мне тогда прийдётся подыскивать другую игру, потому как апрегрейдить комп уже некуда,
и так посе Рохана пришлось апгрейдить всё.
Цитата:
Сообщение от Kartright
Надолго ли?, А если после очередного обновления, опять манимальные системные требования увеличатся? Лично мне тогда прийдётся подыскивать другую игру, потому как апрегрейдить комп уже некуда,
Баг с квестом "Долгое Эхо"в просторных пещерах мории.
после использования рюкзака рядом нужно использовать дневник но его не видно в полу. идут поблескивания но самого дневника нет как будто он утонул в текстурах. и нельзя его прочитать и выполнить квест. что делать?
Цитата:
Сообщение от Kartright
Скажите нам свою конфигурацию что бы мне все удивились...у меня комп 4х летней давности и все прекрасно идет и не вылетает, ошибок нет.