Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Кхе-кхе, извините пожалста...
Ну пара дней как зарегалась и в игру вошла, проблем пока не наблюдалось, кроме - я только на форуме узнала что у вас 3 сервера))
Предполагается ведь, что на каждом с аккаунта можно создать персов?
И как?
Если присмотреться, теперь вижу, мелькает при загрузке..три но нажать для выбора нереально.
Может подскажете как быть?
Цитата:
Сообщение от Malenkaa12mai
Кхе-кхе, извините пожалста...
Ну пара дней как зарегалась и в игру вошла, проблем пока не наблюдалось, кроме - я только на форуме узнала что у вас 3 сервера))
Предполагается ведь, что на каждом с аккаунта можно создать персов?
И как?
Если присмотреться, теперь вижу, мелькает при загрузке..три но нажать для выбора нереально.
Может подскажете как быть?
при вводе логина и пароля снять галочку с последнего сервера, которая находится ниже строки пароля
на одном аккаунте можно держать персонажей сразу на 3х серверах
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
при вводе логина и пароля снять галочку с последнего сервера, которая находится ниже строки пароля
на одном аккаунте можно держать персонажей сразу на 3х серверах
Извините, но именно там где вы сказали, я снимала галочку. При перезапуске запускатора она оказывается на своем месте, и мне снова предлагают войти в последний посещенный сервер.
Как еще настроить, не имею понятия.
Нужно было тыкать дальше, спасибо.)
Добрый день! При "Проверить данные игры" после "Обновить программы" пишет: "Произошла ошибка обновления: Не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные." Возможно, уже был ответ на данную проблему, но я пока, к сожалению, не нашел. Помогите! Заранее, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Sannya
Добрый день! При "Проверить данные игры" после "Обновить программы" пишет: "Произошла ошибка обновления: Не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные." Возможно, уже был ответ на данную проблему, но я пока, к сожалению, не нашел. Помогите! Заранее, спасибо!
у меня такая проблема,через какое то время в игре рестартуется комп если на разных характеристиках играеш даже на самых маленких,а когда ставиш dx10 то невылетает но лагает.спасибо заранее за помощ
Добрый день! Большая просьба прокомментировать следующую проблему:
Персонаж регулярно зависает,взаимодействуя с торговцами. Реже с бардами и режиме обмена . Все остальные процессы работают вполне корректно,камера двигается,сумки открываются,все прочие вкладки тоже. При повторном нажатии на торговца,появляется сообщение что "действие уже совершается" Движение невозможно,позже игра вылетает. Сервер Мирквуд. Очень обидно,копил на лук,в итоге не могу его купить ))