Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Возникла проблема: переустановил винду(сборку chip xp за сентябрь, без софта), на сборку chip xp за декарбрь(с софтом). По умолчанию установил драйвера, directx воткнул который был на диске(потом сказал с инета, но обновляться не стало, т.к. версия такая же или более новая установлена). Драйвера переустановил которые были до этого(и не лагало). Начал играть, но стало окружение лагать, мышка, при открытие сумок и т.д. Не смертельно, но очень напрягает. Установил еще directx 9 в корневую папку, стало меньше лагать, но не перестало, хотя настройки сделал еще меньше чем были.
Цитата:
Сообщение от StFather
Возникла проблема: переустановил винду(сборку chip xp за сентябрь, без софта), на сборку chip xp за декарбрь(с софтом). По умолчанию установил драйвера, directx воткнул который был на диске(потом сказал с инета, но обновляться не стало, т.к. версия такая же или более новая установлена). Драйвера переустановил которые были до этого(и не лагало). Начал играть, но стало окружать окружение, мышка, при открытие сумок и т.д. Не смертельно, но очень напрягает. Установил еще directx 9 в корневую папку, стало меньше лагать, но не перестало, хотя настройки сделал еще меньше чем были.
Чем можно решить проблему?
а) Сборка унылая (как вариант). Лицензия.
б) Что за "...окружать окружение" - о чем речь?
в) Установка DirectX в корневую папку (не могу понять чего - диска/игры) - никак не влияет ни на что.
г) Драйвера вы все-таки поставили "по умолчанию" или те "которые были до этого" - непонятно в вашем посте. И лучше свежие все равно посмотреть на сайтах производителей компонентов.
Цитата:
Сообщение от mikhail4133
а) Сборка унылая (как вариант). Лицензия.
б) Что за "...окружать окружение" - о чем речь?
в) Установка DirectX в корневую папку (не могу понять чего - диска/игры) - никак не влияет ни на что.
г) Драйвера вы все-таки поставили "по умолчанию" или те "которые были до этого" - непонятно в вашем посте. И лучше свежие все равно посмотреть на сайтах производителей компонентов.
А) сборки почти не отличаются друг от друга, лишь добавляют немного, раньше не лагало, на трех других сборках от chip xp.
б) исправил: "окружение лагать начало".
в) Сначала по умолчанию, потом еще скачал чистую версию и в закинул в папку Windows.
г) Драйвера были последней версии для моего ноутбука, стояли на прошлой системе, это и смущает.
Цитата:
Сообщение от StFather
А) сборки почти не отличаются друг от друга, лишь добавляют немного, раньше не лагало, на трех других сборках от chip xp.
б) исправил: "окружение лагать начало".
в) Сначала по умолчанию, потом еще скачал чистую версию и в закинул в папку Windows.
г) Драйвера были последней версии для моего ноутбука, стояли на прошлой системе, это и смущает.
DirectX лучше ставить, куда он ставится по умолчанию, никуда дополнительно ничего закидывать не надо.
Желательно бы еще увидеть конфигурацию ноутбука, на каких настройках играли до и какие поставили сейчас в игре. И по возможности приложить сюда трассу до сервера во время лагов.
Цитата:
Сообщение от mikhail4133
DirectX лучше ставить, куда он ставится по умолчанию, никуда дополнительно ничего закидывать не надо.
Желательно бы еще увидеть конфигурацию ноутбука, на каких настройках играли до и какие поставили сейчас в игре. И по возможности приложить сюда трассу до сервера во время лагов.
Туда и ставил его. Стало меньше подлагивать.
Настройки на среднем, раньше стояли на высоком, часть на среднем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ноутбук.
Лаги кратковременные, на 1-3 секунды, сейчас чаще по 1-1,5с.
Цитата:
Сообщение от StFather
Туда и ставил его. Стало меньше подлагивать.
Настройки на среднем, раньше стояли на высоком, часть на среднем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ноутбук.
Лаги кратковременные, на 1-3 секунды, сейчас чаще по 1-1,5с.
Трассировку до сервера, желательно во время подлагиваний.
у меня при входе в игру не создаются персонажи, я не могу начать играть, т.к. кнопка "далее" просто не работает, самого персонажа тоже не наблюдается...
Цитата:
Сообщение от modesty91
у меня при входе в игру не создаются персонажи, я не могу начать играть, т.к. кнопка "далее" просто не работает, самого персонажа тоже не наблюдается...