|

30.05.2010, 07:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
У меня такая проблема: вылетает игра при прогрузке новой локации при телепорте. Смотрел в диспетчере задач и заметил, что клиент работает стабильно пока значение потребляемой оперативной памяти не достигает 1.6 Гб. Как только потребление доходит до этой цифры, следует вылет. Система Win7, ОЗУ 4Гб, файл подкачки 3Гб. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема, по вечерам просто нереально играть, особенно в населенных локациях, вылетает каждые 15 минут.
|

30.05.2010, 18:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добрый день Уважаемая Администрация.
Проблема в следующем:
После получения 30 уровня мне по почте пришло письмо о том, что я могу проходить Схватки. Я активировала свиток и меня направили к боевому(любому) командиру. Подходила ко всем командирам (Бри,Эстельдин,Ривендел,Шир ...итд) Кольцо горит..нажимаю "ЗАвершить сейчас" и ничего не происходит. Окошко просо закрывается и кольцо продолжает гореть. На моем аккаунте есть еще один персонаж у которого Схватки активируются нормльно и прекрастно работают. Пробовала зайти на свой аккаунт с другого РС но эффект тот же.
Прошу рассмотреть проблему и поделиться советами что делать.
Зарание Спасибо.
|

30.05.2010, 23:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Блин, ппц! Лаги кошмарные постоянные разрывы связи и при всём при том, трассировка нормальная - пинг не привышает 61мс на всём пути. Играть невозможно, вот ещё из пати турнули. Судя по чату у многих такое творится.
|

31.05.2010, 06:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Catherine1991
Добрый день Уважаемая Администрация.
Проблема в следующем:
После получения 30 уровня мне по почте пришло письмо о том, что я могу проходить Схватки. Я активировала свиток и меня направили к боевому(любому) командиру. Подходила ко всем командирам (Бри,Эстельдин,Ривендел,Шир ...итд) Кольцо горит..нажимаю "ЗАвершить сейчас" и ничего не происходит. Окошко просо закрывается и кольцо продолжает гореть. На моем аккаунте есть еще один персонаж у которого Схватки активируются нормльно и прекрастно работают. Пробовала зайти на свой аккаунт с другого РС но эффект тот же.
Прошу рассмотреть проблему и поделиться советами что делать.
Зарание Спасибо.
|
используйте поиск, тема уже поднималась и не раз
|

31.05.2010, 17:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уважаемая администрация, застрял в локации на краю карты, персонаж не может остановиться, /unstuck дибо другие средства не помогают из-за постоянного передвижения, локация Лихолесье, координаты могу прислать, если это поможет.
|

31.05.2010, 17:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Узнав что он там застрял,сам полез и тоже застрял,но после 8-9 часов бага,я умер...И появился на респе...Администрация зафиксите этот баг в Лихо
|

31.05.2010, 17:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ты падаеш,и тебя автоматом из за того что ты глубоко под водой тп на поверхность,и так опять...Пока не умрёш,а это была чистая случайность
|

31.05.2010, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Блин, ппц! Лаги кошмарные постоянные разрывы связи и при всём при том, трассировка нормальная - пинг не привышает 61мс на всём пути. Играть невозможно, вот ещё из пати турнули. Судя по чату у многих такое творится.
|
Был в рейде Волховца и Бюлофа,кикнули из за тогочто на месте стоял,а лаги были немоверные
|

31.05.2010, 19:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблема в моем случае, не решена, ждать 8 часов это никак не выход  Прошу обратить внимание)
|

01.06.2010, 06:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прошу конечно прощения, но, тут вообще кто нибудь бывает? О_о Перспектива торчать в локации еще сутки меня ни капли не радует...
|