Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от Kilder1
Простите я не знаю что делать.. Получаеться давно играл во властелин колец онлайн и у меня был менестрель где то 35 лвл на сервере Агларонд. Я зашол а его нету. Я решил зайти на сайт официальный и глянуть я помню что я его не удалял и глянул его нету в удаленных персонажах. Друг тоже со мной играл у него таже проблема что делать, как вернуть персонажа?
аккаунт другой мб?)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Kilder1
Простите я не знаю что делать.. Получаеться давно играл во властелин колец онлайн и у меня был менестрель где то 35 лвл на сервере Агларонд. Я зашол а его нету. Я решил зайти на сайт официальный и глянуть я помню что я его не удалял и глянул его нету в удаленных персонажах. Друг тоже со мной играл у него таже проблема что делать, как вернуть персонажа?
Вы точно играли на сервере Агларонд ?
Вы точно заходили на сервер Агларонд ?
Последние недели три, какая дурацкая ошибка. Запускаешь лаунчер, вместо окна для ввода логина и пароля, пишет "Установка необходимых программ", 5-6 раз перезапускаешь клиент все работает. Программы никакие не устанавливали и не удаляли, ранее все работало без проблем
Здраствуйте уважаемая администрация игры! Прошу вас,проверить,не происходили ли взломы игры. Почему то на аукционе ключи мои выкупили за крохи,когда цену устанавливал на 40 золотых. Прошу разобраться,думаю что здесь кто-то пошарился. Прошу вернуть 3 ключа! А то безобразие какое то!
Цитата:
Сообщение от Aranfarin
Здраствуйте уважаемая администрация игры! Прошу вас,проверить,не происходили ли взломы игры. Почему то на аукционе ключи мои выкупили за крохи,когда цену устанавливал на 40 золотых. Прошу разобраться,думаю что здесь кто-то пошарился. Прошу вернуть 3 ключа! А то безобразие какое то!
У Вас скорее всего ключи забрали по маленькой ставке, а не по выкупной в 40г
Проблема не совсем обычная, так как относится не к игровому процессу, а к самой игре в целом.
Вкратце: на экране помещается только левая верхняя четверть всего изображения. Играть невозможно, меню не видно, даже персонажа создать не выйдет... Ну, в общем-то вы и сами понимаете...
Прошу, объясните из-за чего это, и как исправить.