Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
У одного меня,после обновы,при беговой анимации персонажа,происходит дерганье ног?
А разрешение экрана,заместо нормального,стало сжатым по бокам.И будет ли это исправлено?
Не знаю как другим,а по мне,так зря изменили интерфейс и другие возможности.
Цитата:
Сообщение от Kharlarg
У одного меня,после обновы,при беговой анимации персонажа,происходит дерганье ног?
А разрешение экрана,заместо нормального,стало сжатым по бокам.И будет ли это исправлено?
1. Анимация бега сломана до U14, как минимум. Тут локализатор бессилен.
2. В файле UserPreferences поменять значения
Подскажите,кто может сталкивался с такой проблемой:в игре 7персов(ну там дети приходят,так создавал)Так вот-на основу не могу зайти,как 2 дня.Вчера вылетал комп до перезагрузки,Сегодня-Потеряна связь с игрой.Что делать??
Мне вот интересно, такие терпеливые пользователи только в LOTRO? Я вот еще немного, и пошлю создателей всего этого куда подальше. Сколько можно: выбрасывает каждые 5 минут из игры и все тут!
Цитата:
Сообщение от Sinkler73
Мне вот интересно, такие терпеливые пользователи только в LOTRO? Я вот еще немного, и пошлю создателей всего этого куда подальше. Сколько можно: выбрасывает каждые 5 минут из игры и все тут!
скорей всего у вас 32-битная винда и игра вылетает от нехватки памяти.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
скорей всего у вас 32-битная винда и игра вылетает от нехватки памяти.
Да, Вы правы, но у меня эта винда стоит уже года три, и до этого обновления все прекрасно работало. Я бы понял, если бы тут графика вдруг стала, как в Айоне. А так по сути ничего не изменилось.