Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Грустно наблюдать, что проблемы с соединением сегодня на обоих серверах - я уж было хотел опять списать всё на глючный Мирквуд, ан нет! Похоже, дело хуже! ;(
В общем в силу обстоятельств сегодня находился онлайн в течение дня - после обеда начались ... нет, не лаги даже.
Катастрофические потери (от 15 до 30%), подвисания персонажа на 10-15 секунд с последующим отвисанием, невозможность активировать квестовые предметы в связи с огромными задержками и тому подобное
За подобное качество (вернее его отсутствие) игры надо бы по хорошему возмещать день подписки, потому как я понимаю, это заранее не было запланировано, это не является профилактикой без отключения допуска пользователей и решена проблема в кратчайшие сроки не была
Жду комментариев кого либо более осведомленного, нежели очень мною уважаемые, но совершенно не причастные к данному вопросу модераторы
Сообщение от stepan13
канал мейловский шалит
У меня из трассировки вообще исчез целый куст узлов, связанных с mail.ru. Остался только msk-ix и гремучий лондон (вообще хз, как можно сигнал так через .опу закидывать).
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Господа, а куда делся банкир из Ривенделла? Стоял на месте, стоило сходить в библиотеку Элронда и вернуться - он исчез.
И не надо мне говорить про перезагрузку - не помогла она. >_>