Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Е-мое !!! Вернул максимальные настройки - они опять пропали. Ах вот где собака зарыта. Причины не знаю, но хоть теперь нашел где копать. Пойду методом исключения выискивать конфликтую опцию.
Ну как говориться, все хорошо, что хорошо кончается. По крайней мере, будет что ответить людям, если у кого-нибудь в дальнейшем возникнут схожие проблемы.
И не забудьте отписать в техподдержку, что все работает и их помощь не требуется. Потому что тут явно не внутриигровой глюк. А то, чую, после праздников у них и так дел выше крыши.
Нашел !!! Вообщем у меня Windows 7, видеокарта, оперативка и проц, короче графику всегда выставлял везде на максимум. А здесь виною был параметр детализации. Если в игре все оставить на самых повышенных уровнях и выставить в выделенном на скриншоте пункте "сверхвысокая" - то начнутся глюки. Как только понижаю на один уровень ниже до "высокая" - то все супер. Вон даже конюх вернулся.
Ну и наверное последнее. Извините, но я сам в шоке. 4 часа утра, а колупаюсь с настройками. Все мега супер - клиент радует, можно настроить как душе угодно. Но интерфейс сбился походу. Поставил по дефолту - не помогло. Мудрить с графикой уже желания нет. Если вылечить не получится, то так и оставлю. Смысл в том, что мини карта и все правые панельки смещены от края. Я нашел как менять размеры панелей и карты, но не могу понять как их передвигать. Есть варианты ?