Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Помогите! У меня задания быстрого доступа и карта поднялись куда-то вверх и они теперь друг на друге! Ставил все по умолчанию, не помогает! Кто знает что делать, скажите плиз!
Цитата:
Сообщение от tabaev;
Всяческий раз когда я захожу в игру у меня по середине экрана появляется чёрный квадрат 9 на 9 см и с ним ничего нельзя сделать. Возможно это из-за видеокарты, вот её название "NVIDIA GeForce4 460 Go (Toshiba)". Пожалуйста помогите, напишите что можно сделать.
если в окне выбора персонажа, то попробуйте в настройках графики выставить DirectX 9
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый день!
У меня проблема с танцами. Мои персонажи делают не те движения которые показывает танцмейстер. Вернее они вообще делают что-то не то. У меня /dance1, /dance2, /dance3, не соответствуют тем движениям которые должны быть. Вчера все было прекрасно я 3 раза подряд сделала квесты в Бри и Шире, а сегодня у меня вдруг стали персонажи танцевать что-то левое вообще. Что мне делать?
Цитата:
Сообщение от muschill
Добрый день!
У меня проблема с танцами. Мои персонажи делают не те движения которые показывает танцмейстер. Вернее они вообще делают что-то не то. У меня /dance1, /dance2, /dance3, не соответствуют тем движениям которые должны быть. Вчера все было прекрасно я 3 раза подряд сделала квесты в Бри и Шире, а сегодня у меня вдруг стали персонажи танцевать что-то левое вообще. Что мне делать?
В общем суть проблемы - потеря пакетов вплоть до 30% в рейдах . Началось дня 4 назад . А вот и причина - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]