Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
[QUOTE=pyrk2142;271055]Посмотрите здесь, какой у вас статус аккаунта: [URL="http://www.lotros.ru/account/[/URL]я посмотрел у меня базовый а какой нужен?
ой да дафига изменилось и железо и ось компа и прошивка роутера = )но я думаю что сдесь ето ни при чем... Попробую сперва роутер откатить. я так понимаю ето проблема с коннектом к серверу?
ну вон народ пишет с 8 числа у многих похожие симптомы.
Цитата:
Сообщение от Kathryn_Knight
ой да дафига изменилось и железо и ось компа и прошивка роутера = )но я думаю что сдесь ето ни при чем... Попробую сперва роутер откатить. я так понимаю ето проблема с коннектом к серверу?
Цитата:
Сообщение от Kathryn_Knight
попробуйте напрямую без роутера, тогда поймете в чем проблема
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доброго времени суток. у меня в процессе игры возникает следующая проблема. иногда,когда я перехожу в инстанс,захожу в какую-нибудь таверну или,короче говоря, где есть переход с одного место в другое (я имею в виду "желтый переход"), у меня очень долго идет загрузка,а по окончанию загрузки весь мир останавливается. да,картинка есть,но все остальное замирает и я абсолютно ничего не могу сделать,кроме как нажать "ESC" и все.Чаще всего данная пролема наблюдает при выходе с аукциона Бри. такая проблема у меня наблюдалась и на Windows XP, и на Windows 7. пожалуйста,подскажите мне решение данной проблемы,а то мучаюсь уже не 1ый год