Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
всем привет кто может подсказать что за ерунда с инстантом том 1 книга 12 глава 9 неоткрываться двери в конце всех врагов убил а двери всеравно закрыты что делать фиг знает и перезадить в игру пробывал толку ноль зависает инстант под конец на серве фомост
Цитата:
Сообщение от valyot
Скажите нам свою конфигурацию что бы мне все удивились...у меня комп 4х летней давности и все прекрасно идет и не вылетает, ошибок нет.
До обновления "Всадники Рохана", мои системные требования соответствовали теперешним минимальным:
-----------------------------------------
ОС: Win XP.
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 GHz.
RAM: 1 GB (2 GB для Vista или старше).
Видео память: 128 MB.
Место на диске: 12 GB.
DirectX 9.0c.
Доступ в Интернет по широкополосному DSL или более высокоскоростной канал.
-------------------------------------------
На низких графических настройках, клиент работал нормально.
После установки обновлённого клиента, вышеуказанных минимальных требований теперь недостаточно, даже для удовлетворительной работы клиента на низких графических настройках. При работе на одном гиге оперативки, на низких настройках, у меня через 50 минут пропали все звуковые эффекты, на открытых территориях, хотя при заходе в Бри они опять появлялись, участились вылеты.
Пришлось второй гиг оперативки ставить, играю по прежнему на низких графических настройках, - звуковые эффекты теперь везде нормально работают, и вылетать меньше стало.
Народ, помогите пожалуйста советом в моей проблеме! До установки обновы игра шла на самой максимальной графике, что меня несказанно радовало. Единственный затруднения в виде лагов возникали на Эттенах, и то только в тех случая когда собирался зерг свыше 2-х рейдов (трудно сказать у кого они не возникали). Соответственно после установки нового обновления "Всадники Рохана", игра стала просто адски лагать. Причем бывают дни когда лагов нет, но это скорее исключение чем правило. Вчера дошло до того, что играть стало просто не выносимо!!!
Проблем и интернетом не наблюдается, ибо в остальном все так как и было. Провайдер уверил что на линии сбоев нет. Скорость интернета 8 Мбит/с.
Характеристика железа:
System Manufacturer: MSI
Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU 2.93GHz (4 CPUs), ~2.9GHz
Memory: 4096MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
Card name: ATI Radeon HD 5800 Series
P.S. Кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь пожалуйста!
Не могу запустить игру.
писал уже в тех. поддержку.
вот что написали:
Уважаемый пользователь!
Пожалуйста, установите последнюю версию драйвера видеокарты Вашего компьютера. Загрузить актуальную версию драйвера для видеокарты Вы можете с официального сайта компании ATI [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Установил все, все равно пишет ошибку.
потом пробывал по форуму сделать это:
Q: Системная ошибка - "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_42.dll (либо аналогичный d3dx9_**.dll). Попробуйте переустановить систему.
Скачайте и переустановите DirectX.
переустановил, все равно ошибка.
но хочу заметить что в самом начале выдавал ***.dll один и тот же был, щас же постояно меняется при запуске игры
потом вообже игру удалил и скачал новый клиент, все равно такая же ошибка.
сделал трасировку:
Трассировка маршрута к gls.lotros.ru [188.93.59.62]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 * 32 ms 127 ms mtk-105-lag-91.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.198]
4 114 ms 3 ms 3 ms m10-cr01-be4-91.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.197]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * 6 ms * bgw-1-po1-10.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.45]
7 3 ms 3 ms 2 ms mailru-ncnet.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.137]
8 4 ms 4 ms 4 ms vlan907.dl5.compr.net.mail.ru [94.100.183.2]
9 3 ms 3 ms 3 ms ae34.vlan902.dl4.m100.net.mail.ru [94.100.183.41
10 6 ms 11 ms 7 ms 217.69.143.50
11 4 ms 3 ms 5 ms vl514.gw03.astrum-nival.com [195.211.130.18]
12 * 6 ms 5 ms vl500.c01.astrum-nival.com [195.211.130.4]
13 6 ms 7 ms 5 ms vl499.j03.astrum-nival.com [178.22.92.203]
14 5 ms 3 ms 4 ms 188.93.59.62
Трассировка завершена.
а вот сама проблема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот вы мне скажите зачем надо было менять системные требования к и гре а? так все красиво было ни лагов ни вылетов графика супер а теперь что одни вылеты. вот зачем? давайте назат системные требования зделайте а
так что насчет квеста то?
"Баг с квестом "Долгое Эхо"в просторных пещерах мории.
после использования рюкзака рядом нужно использовать дневник но его не видно в полу. идут поблескивания но самого дневника нет как будто он утонул в текстурах. и нельзя его прочитать и выполнить квест. что делать? "
сервер мирквуд.в саппорт написал 0 внимания. смысл тогда в випе если никакой поддержки не оказывется.
Игра постоянно вылетает с ошибкой в новых локациях, хотя компьютер подходит под все требования. оперативки 4 ГБ. Нафига было выпускать обновление если оно тупо не готово для нормальной работы?
Цитата:
Сообщение от Grottendik
Игра постоянно вылетает с ошибкой в новых локациях, хотя компьютер подходит под все требования. оперативки 4 ГБ. Нафига было выпускать обновление если оно тупо не готово для нормальной работы?
обновление идентично глобалу 8.1, не считая локализации.
могу посоветовать поставить x64 систему
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]