квест проходить не нуно)) но вопрос купив однажды на премиуме талант ездока, мне придется на каждого перса покупать этот талант пока я не возьму вип? или он распространяется как квест паки на всех персов)(
После установки на игровые сервера обновления 3.3 конюх ответственный за фестивальных лошадей клонировался.
И вот его клон предлагает лошадь [Праздничный скакун] за [Жетон праздничных скачек]х3 [Праздничный жетон]х30 [Свидетельство о покупке скакуна]х1
P.S. [Жетон праздничных скачек] или [Праздничный жетон] можно получить за удачное прохождение дополнительных скачек (выдаются теми же НПС).
P.P.S. [Праздничный жетон] теперь выдается за успешно проведенный пивной бой ([Жетоны зимнего празднества] за пивные бои теперь не выдаются).
После установки на игровые сервера обновления 3.3 конюх ответственный за фестивальных лошадей клонировался.
И вот его клон предлагает лошадь [Праздничный скакун] за [Жетон праздничных скачек]х3 [Праздничный жетон]х30 [Свидетельство о покупке скакуна]х1
P.S. [Жетон праздничных скачек] или [Праздничный жетон] можно получить за удачное прохождение дополнительных скачек (выдаются теми же НПС).
P.P.S. [Праздничный жетон] теперь выдается за успешно проведенный пивной бой ([Жетоны зимнего празднества] за пивные бои теперь не выдаются).
Это лошадь мини-фестиваля на празднование 4-летия Лотро. Данный праздник проходил на глобале весной.
Неизвестная она только для вас. В обиходе ее называли "лошадь с занавеской".
Праздничный скакун - подарок к очередной годовщине игры. Скорость 62%, бд - 100. Стоимость, как указано выше, 3 Жетона праздничных скачек, 30 Праздничных жетонов и Свидетельство о покупке скакуна.
А этот вышеозначенный праздничный скакун будет продавться только во время этого зинего фестиваля?
К слову, как понимаю, деяние "Любознательный картограф" на сбор карт тоже связано с годовщиной игры?
Праздничный ужасен((((
Я вот только начинаю играть, вообще еще сижу в прологе, 7 лвл оО Соро выйду и пойду искать где набить монеток на зимнего коня...