|

23.10.2011, 14:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от kira84
на ру-серверах 3.3 и лошади в таком виде еще нет, стоит 3.2 и лошадка другая, а значит скрин лошади некорректный, о чем я и написала.
Antidot, скажите, пожалуйста, а у тех, кто сейчас уже получил такую лошадку (ангмарскую), она же останется в неизменном виде?)
|
Такой вид лошади Совета Севера, который сейчас, является багом, что и указано. Его исправят. В том числе и у тех, кто уже купил эту лошадку.
|

23.10.2011, 15:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Antidot
На вопрос вразумительно отвечает первый пост)
|
как я поняла, гайд составляли простые смертные, вдруг существует вероятность, что им просто не приходило в голову спускаться в глубины разлома для пополнения иформации :o
в любом случае - большое спасибо)
|

23.10.2011, 16:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Elennare
Такой вид лошади Совета Севера, который сейчас, является багом, что и указано. Его исправят. В том числе и у тех, кто уже купил эту лошадку.
|
мм, а вы знаете точную дату 3.3?) этого не знает никто, соответственно, лошадка пока другая, и чтобы людям не копаться потом в поисках дунаданской боевой, чтобы увидеть ту лошадь, которая у них будет сейчас, можно было бы добавить временно еще один скрин) если, конечно, это превеликая сложность, тогда да, пусть остается как есть)
и кстати, я весьма миролюбиво высказала свое мнение, совсем непонятно агро)
зы. чуть позже заскриню, но от дунаданской боевой ангмарская багованная отличается чуть-чуть обмоткой, у дунаданской мордашка не обмотана, а у ангмарской с одной сторны закрыта бордовой обмоткой)
|

23.10.2011, 16:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от kira84
мм, а вы знаете точную дату 3.3?) этого не знает никто, соответственно, лошадка пока другая, и чтобы людям не копаться потом в поисках дунаданской боевой, чтобы увидеть ту лошадь, которая у них будет сейчас, можно было бы добавить временно еще один скрин) если, конечно, это превеликая сложность, тогда да, пусть остается как есть)
и кстати, я весьма миролюбиво высказала свое мнение, совсем непонятно агро)
зы. чуть позже заскриню, но от дунаданской боевой ангмарская багованная отличается чуть-чуть обмоткой, у дунаданской мордашка не обмотана, а у ангмарской с одной сторны закрыта бордовой обмоткой)
|
Очень глубоко нужно идти и копаться, не находите? Аж шесть скринов вниз, ух 
И не отличаются они вообще ничем. Да, сравнивали, если что. Это одна и та же модель, не туда залитая...
P.S. Как я понимаю, агро отличается от его отсутствия количеством смайликов? Вроде постаралась исправиться...
|

28.10.2011, 10:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от kira84
могу порекомендовать читать внимательнее и Вам, тк если исходить из ответа автора темы...
|
Спасибо за внимание к данному гайду, но, повторюсь информация основана на РУ-серверах - скрин с выложен с новой, ибо нет смысла дважды одно и то же выкладывать, интересующиеся читают примечание и находят картинку по списку указанную)
Цитата:
Сообщение от kira84
.....и чтобы людям не копаться потом в поисках дунаданской боевой, чтобы увидеть ту лошадь, которая у них будет сейчас, можно было бы добавить временно еще один скрин) если, конечно, это превеликая сложность, тогда да, пусть остается как есть)....
|
К сожалению в данном вопросе мнение автора гайда расходится с вашим и данных изменений не планируется.
Цитата:
Сообщение от kira84
Antidot, скажите, пожалуйста, а у тех, кто сейчас уже получил такую лошадку (ангмарскую), она же останется в неизменном виде?)
|
По опыту западных - ее заменят и у вас чудесным образом окажется новая модель, на РУ гарантировать не могу к сожалению, сами понимаете почему) Но, большая вероятность, что данное исправление относится к тем, которые Мэйл ставит в неизменном виде.
Цитата:
Сообщение от marinavader
как я поняла, гайд составляли простые смертные, вдруг существует вероятность, что им просто не приходило в голову спускаться в глубины разлома для пополнения иформации :o
в любом случае - большое спасибо)
|
Не волнуйтесь мы побывали везде, где есть намек на репутацию фракций и ездовых животных)
Спасибо за внимание к Руководству и активность в поиске ошибок)
|

28.10.2011, 15:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Честно - нет сил пролистывать почти 90 страниц в поисках ответа 
Хотелось бы узнать, умение "Всадник" для приобретения доступно только для VIP и на 20 уровне? И если да, то после окончания випа исчезнет ли умение или же нет?
|

28.10.2011, 16:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Bellamort
Честно - нет сил пролистывать почти 90 страниц в поисках ответа 
Хотелось бы узнать, умение "Всадник" для приобретения доступно только для VIP и на 20 уровне? И если да, то после окончания випа исчезнет ли умение или же нет?
|
Нет, после окончания ВИПа оно никуда не исчезнет. Для других типов аккаунта умение доступно к приобретению в игровом магазине.
|

28.10.2011, 16:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Нет, после окончания ВИПа оно никуда не исчезнет. Для других типов аккаунта умение доступно к приобретению в игровом магазине.
|
А не подскажите, в каком из разделов игрового магазина?
Может я невнимательно просмотрела, но не увидела.
|

29.10.2011, 18:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Bellamort
А не подскажите, в каком из разделов игрового магазина?
Может я невнимательно просмотрела, но не увидела.
|
ВИПы получают умение Всадник на 20м уровне квестом в игре. В магазине умение покупают только премиумы и фришники (но зато на 5м уровне).
|

29.10.2011, 20:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от RobinHood
ВИПы получают умение Всадник на 20м уровне квестом в игре. В магазине умение покупают только премиумы и фришники (но зато на 5м уровне).
|
Да, но где именно в магазине купить это умение?)
|