хороший вопрос. теоретически только за краску. практически - как только кто-то купивший коллекционку тут отпишет про черного козла внесу на первую страничку)
Ну я бы не сказал, что козёл чёрный:
По скорости такой же как и обычный козёл, но прочность у него меньше.
Вообще то скорость одинакова у любой коняшки, кроме почтовой, а новый козел ценен только тем что есть сразу у всех персов на акке и на нем можно везде ездить, только брони у него всего 60)
Вообще то скорость одинакова у любой коняшки, кроме почтовой, а новый козел ценен только тем что есть сразу у всех персов на акке и на нем можно везде ездить, только брони у него всего 60)
стоит проверить прежде чем писать.
у брийской лошади скорость меньше, чем у всех остальных.
так же насколько мне память не изменяет скорость простого козла так же меньше.
На данный момент рейтинг медленная существует у лошадки получаемой на 20 уровне и стоящей 220 серебра, остальные должны быть быстрые, причем покатавшись на начальном брийском медленном пони, могу сказать что разница не особо ощутима, если не стоит цель соревноваться в лошадиных бегах) Про козлов я не писал, потому как там разница будет чувствоваться только за счет того что в Мории огромные расстояния.
На данный момент рейтинг медленная существует у лошадки получаемой на 20 уровне и стоящей 220 серебра, остальные должны быть быстрые, причем покатавшись на начальном брийском медленном пони, могу сказать что разница не особо ощутима, если не стоит цель соревноваться в лошадиных бегах) Про козлов я не писал, потому как там разница будет чувствоваться только за счет того что в Мории огромные расстояния.
брийская лошадь имеет скорость - очень медленная. и дается теперь на 15 уровне.
в общем Брийская лошадь/пони и Смирная Брийская лошадь/пони - это одно и то же по скорости. только хп у смирной меньше (80, а не 100), и дается она на 20 лвле (а Брийская теперь на 15-м лвле). короче развод на ровном месте на 220 серебра для владельцев Брийских лошадок. гррр..