Хотя я не понимаю необходимости их размещения... Внешность не так сильно различается, а форум и так трещит от количества фоток. Он же и маркеры считает: Лавка ВКО, боевая внешность. И так уже от "Новинок" почти отказалась.
Хотя я не понимаю необходимости их размещения... Внешность не так сильно различается, а форум и так трещит от количества фоток. Он же и маркеры считает: Лавка ВКО, боевая внешность. И так уже от "Новинок" почти отказалась.
Та если бы ты знала, как мало в игре стройных поняшек... Основная масса - коротконогие карачуны, как бочка с ножками. Умом-то понимаю, что моделька одна, но вид кардинально отличается
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Airaelen
Он же и маркеры считает: Лавка ВКО, боевая внешность.
Так вешай маркеры прямо на скрин! В правый верхний угол, например. Лимит в 30 скринов станет куда менее болючим)
Так вешай маркеры прямо на скрин! В правый верхний угол, например. Лимит в 30 скринов станет куда менее болючим)
Нелепо будет выглядеть. Я же и фон подбираю, и смысл) А так-то можно на фоне забора Бри всех заснять и наклейки эти пестрые наляпать на все свободные дыры!
Нелепо будет выглядеть. Я же и фон подбираю, и смысл) А так-то можно на фоне забора Бри всех заснять и наклейки эти пестрые наляпать на все свободные дыры!
И станешь клоном Tales of Arda, угу
Добавлено через 4 минуты
В обычных скакунах, кстати ,у меня еще тусит Караковый, за 9 эттенский ранг.
Добавлено через 7 минут
Насчет скакуна Охотника за Лего уже все, лавочка закрыта. Как и за Эсгаротского.
Я правильно понимаю, что скрины с Арды ты запилила на тех, кого пока не нафоткала красиво? Или же их у тебя нет вообще?
Кто-нибудь знает - сбруя со Скакуна Западной Марки красится? И если да, то насколько хорошо?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть несколько вариантов окраски этой сбруи.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Насчет скакуна Охотника за Лего уже все, лавочка закрыта. Как и за Эсгаротского.
Все может быть, в гайде стараюсь выложить максимум информации о всех способах получения. Ссылки указаны на акцию, а там уже и сроки, и условия.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Я правильно понимаю, что скрины с Арды ты запилила на тех, кого пока не нафоткала красиво? Или же их у тебя нет вообще?
Правильно понимаешь, правильно Не хочу превращать гайд в сборник "фоток на фоне забора в Бри", такие как раз уже вставлены пока не получится более интересное и удачное изображение конях.
Цитата:
Сообщение от engelial
А тут описание не перепутано, случайно?
Очень даже может быть! Все еще мучаюсь с "анкорами" (ссылки на разделы в содержании). Ну не хотят они у меня работать и все! Как только их восстановлю, еще раз пролопачу весь гайд на несоответствия. Но это поправила, спасибо