|

18.11.2011, 17:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Все лошади что даются в мета-деяниях даются автоматически при закрытии этого деяния
|
Дополню этот абсолютно правильный ответ - предвосхищая такие вопросы везде указано местоположение продавца а если его нет то логично что скакун появится в ваших сумках волшебным образом)
Цитата:
Сообщение от Xaski3
Прикол в том, что у меня как у Родича людей Бри есть скидка. Не значит ли это, что и на реповые товары она должна распростарняться?
И раз так, исправьте ошибку с ценами в описании)) и у нескольки лошадей, указанных ниже Брийской, тоже цена, получается, больше 5г?
|
Скидка у вас насколько я помню только одна может быть - при покупке любого скакуна на ферме Хенгстейсера. Логичнее обзаводясь парком лошадей купить самую дешевую и получить талант скидки на последующих животных. И таки да - цены в руководстве указаны именно с этой скидкой так как после первой покупки она у вас все равно будет при любом раскладе. И даже в скобках написано Цена со скидкой)
|

18.11.2011, 19:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Ммммм... люди, подскажите новичку на 17 лвл. в Бри!!! Где купить лошадь и за сколько, для моего уровня? Ноги устали пешком ходить, свисток использовал.
|

18.11.2011, 19:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
Ммммм... люди, подскажите новичку на 17 лвл. в Бри!!! Где купить лошадь и за сколько, для моего уровня? Ноги устали пешком ходить, свисток использовал.
|
Для кого вообще первый пост в теме написан? неужели так сложно почитать??
|

18.11.2011, 20:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Купите ВИП на 5 дней - и для вашего перса кап голда исчезнет даже после его окончания.
|
Эм... исчезнет ВООБЩЕ или будет ограничен до какого-то уровня, как в премиуме?
Цитата:
Сообщение от Antidot
Логичнее обзаводясь парком лошадей купить самую дешевую и получить талант скидки на последующих животных. И таки да - цены в руководстве указаны именно с этой скидкой так как после первой покупки она у вас все равно будет при любом раскладе. И даже в скобках написано Цена со скидкой)
|
Уже катаюсь на рыжей за 500с. И в талантах есть скидки как для Фермы, так и реповая от Бри. Но в домике "реповом" эта бумажка ( или чего-там) на покупку коня стоит 5 г)))
|

18.11.2011, 23:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Для кого вообще первый пост в теме написан? неужели так сложно почитать??
|
Я всю тему прочитал - не пожалел времени, но ты, как опытный игрок, мог бы посоветовать конкретный ответ на мой вопрос, а не отсылать перечитывать.
Эльф, охотник, лесник, 17 лвл. Бри.
|

18.11.2011, 23:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Брийская лошадь (стандартная в коллекционной версии)
Местоположение - Ферма Хенгстейсера, Земли Бри
Цена - 200с
Скорость - 132%
Здоровье - 100
Где эта ферма, всё Бри обыскал - не нашел? Ограничения по лвл на эту клячу есть?
Эльф, охотник, лесник, 17 лвл. Бри.
|

19.11.2011, 00:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Она не в городе Бри, а в окрестностях. Открываете карту, наверху восточные поля, рядом изображение лошади, там ферма.
|

19.11.2011, 01:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Antidot
Дополню этот абсолютно правильный ответ - предвосхищая такие вопросы везде указано местоположение продавца а если его нет то логично что скакун появится в ваших сумках волшебным образом)
|
неа, за метадеяния лошадь идет сразу в умения.
вчера таким образом получил лошадь за эльфов и козла за морийские инсты - оба животных добавились сразу в умения.
|

19.11.2011, 04:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Demius
неа, за метадеяния лошадь идет сразу в умения.
вчера таким образом получил лошадь за эльфов и козла за морийские инсты - оба животных добавились сразу в умения.
|
ну это я и старался донести) сумки или умения неважно - важно, что сразу без продавца)
Цитата:
Сообщение от Xaski3
Уже катаюсь на рыжей за 500с. И в талантах есть скидки как для Фермы, так и реповая от Бри. Но в домике "реповом" эта бумажка ( или чего-там) на покупку коня стоит 5 г)))
|
Если не трудно глянь еще на ферме) по идее там должна быть дешевле если в 3.3 цены не подняли.
И видимо карту придется сделать все-таки)
|

19.11.2011, 12:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Antidot
Если не трудно глянь еще на ферме) по идее там должна быть дешевле если в 3.3 цены не подняли.
И видимо карту придется сделать все-таки)
|
Там-то да, ведь проезд тоже стал дешевле)) про цены и торговцев не знаю, не пользуюсь. Но, возвращаясь в больному вопросу, чтобы раздобыть реповое ривотное нужно купить предмет у репового торговца. А там ничего дешеветь не собирается)))
|