делайте крафтовые релики т6-т8 и бейти их на осколки, правда, об этом нужно заботиться заранее - до установки обновы, в которой появятся новые релики, узнать курс выделки и думать, когда бить - прям перед обновой или в самой обнове. такая инфа, как правило, всегда есть в топиках об обновах.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
делайте крафтовые релики т6-т8 и бейти их на осколки, правда, об этом нужно заботиться заранее - до установки обновы, в которой появятся новые релики, узнать курс выделки и думать, когда бить - прям перед обновой или в самой обнове. такая инфа, как правило, всегда есть в топиках об обновах.
Выхлоп слишком мизерный, а геморроя много. КХ все же проще.
Выхлоп слишком мизерный, а геморроя много. КХ все же проще.
Ну как сказать... Я перед Роханом собирал крафтовые релики, делал их не по откату, а когда вспоминал об этом. Как итог: по выходу обновления разбил их на 35к осколков. Да, само собой, делал не на одном персонаже.
Ну как сказать... Я перед Роханом собирал крафтовые релики, делал их не по откату, а когда вспоминал об этом. Как итог: по выходу обновления разбил их на 35к осколков. Да, само собой, делал не на одном персонаже.
Аналогично, но только на одном персонаже. Как только выбил первый символ, сразу же заправил тремя топ-реликами, со вторым символом - то же самое. И в КХ вообще не пришлось ходить.
подскажите пожалуйста как получить 7 наследий на легендарном предмете?
Кристалл памяти добавляет 1 основное наследие, падает очень редко с сундуков, либо в лавке за ~1200 марок
либо те, кто делал предзаказ легендарного издания Всадников Рохана - каждому персонажу дается 1 кристалл, который не передается между персами
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я добавил 1 наследие в свой предмет (уже прокачан свыше 30 уровня). У меня пишет на легендарке " 1 наследие 6 тира". А какое, как вставить нужное? через свиток замены?
Извиняюсь за нубизм