Подскажите, где-то есть более актуальный гайд? А то этому уже полтора года и он очень далек от реальности, хотя для своего времени и сделан очень подробно :-)
гайд актуален.
механика легендарных предметов не менялась
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
рангом повышается параметр наследия (максимальный ранг - 9, есть некоторые наследия с максимумом в 3, 5 и 7 рангов).
уровень наследия влияет на то, сколько очков потребуется на повышение каждого ранга - чем выше уровень, тем меньше очков требуется для прокачки, т.е тем больше наследий можно прокачать (макс уровень - 6).
уровень наследия повышается свитком усиления.
ранг подписан под наследием, уровень наследия отображается внутри иконки наследия рунным узором на фоне (или при наведении на иконку)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите, пожалуйста, я прокачала посох 57 до максимума, разобрала его и получила руну опыта и извлекла наследие (максимальный уровень цели 60). Хотела наследие вставить в посох 65, а игра пишет, что нет предмета соответствующего уровня, такая же ситуация с книгой. Я не поняла, что делать.
Подскажите, пожалуйста, я прокачала посох 57 до максимума, разобрала его и получила руну опыта и извлекла наследие (максимальный уровень цели 60). Хотела наследие вставить в посох 65, а игра пишет, что нет предмета соответствующего уровня, такая же ситуация с книгой. Я не поняла, что делать.
Значит я должна взять посох 60 и вставить туда наследие с опытом, потом его прокачать, извлечь наследие и вставить в 65? Я думала разница в 10 уровней нормально. Есть посохи до 60, потом 60, 65 и 70, а дальше?
Значит я должна взять посох 60 и вставить туда наследие с опытом, потом его прокачать, извлечь наследие и вставить в 65? Я думала разница в 10 уровней нормально. Есть посохи до 60, потом 60, 65 и 70, а дальше?
давно это было, мб ошибаюсь:
- Свиток из легендарки 51-59 может быть использовать на легендарку 51-60.
- Свиток из легендарки 60-65 может быть использовать на легендарку 61-65
- Свиток из легендарки 65 может быть использовать на легендарку до 75.
- Свиток из легендарки 70-75 может быть использовать на легендарку до 75.
- Свиток из легендарки 76-85 может быть использовать на легендарку до 85.
да не заморачивайтесь вы пока с этим.
копите руны и релики до капа.
Какими свитками будут легендарки прокачиваться на 95-й левл?
будут новые свитки на 95 лвл:
- Свиток усиления Эорлингов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
- Свиток обновления Эорлингов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
эпос (а именно самый первый квест) за который дают легендарку берется как отдельная книга, для которой не надо делать предшествующие задания, или надо перед первым кв на легендарку выполнять еще задания?
Сори, если есть за ощибки(