|

06.01.2014, 17:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
[Фестиваль] Йоль. Зимний приют
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Танцам вас могут обучить как и на предыдущих фестивалях - танцмейстеры. Они располагаются во всех точках проведения фестиваля - у Праздничного дерева в Шире, на Праздничной поляне в Бри, в Дуиллонде и в таверне Чертогов Торина.
Для того, чтобы выучить танец, вам необходимо взять квест у танцмейстера (появляется примерно раз в 20 минут), не покидать танцевальную площадку и повторять движения. Танцмейстер будет их показывать, а ваше дело - в течение 10 секунд повторить.
Совет: вынесите эмоции танцев на панель быстрого доступа. Всего три фигуры: /dance1, /dance2 и /dance3. Проще всего на время заменить ими первые три кнопки быстрого доступа - 1, 2 и 3.
/shortcut 1 /dance1
/shortcut 2 /dance2
/shortcut 3 /dance3
Удачи!
Для совсем ленивых
Последовательность фигур:
/dance1
/dance2
/dance3
отдых
/dance2
/dance3
отдых
/dance2
/dance2
/dance3
отдых
/dance3
/dance1
/dance3
[URL="http://www.lotros.ru/s...9DЦЫ[/URL]
|
Спасибо за ссылку, нашел много нового для себя ))
|

07.01.2014, 03:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня появилась та же проблема, что и у GQwu32Af7h - праздничные квесты, исключая театр, не берутся, т.е. я нажимаю принять, окно с описанием квеста исчезает, но квест в журнале заданий не появляется. Место в журнале есть, перезаход в игру и перезагрузка не помогают. Кто-нибудь сталкивался с таким и находил решение?
|

07.01.2014, 04:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pro100EvilGaMeR
У меня появилась та же проблема, что и у GQwu32Af7h - праздничные квесты, исключая театр, не берутся, т.е. я нажимаю принять, окно с описанием квеста исчезает, но квест в журнале заданий не появляется. Место в журнале есть, перезаход в игру и перезагрузка не помогают. Кто-нибудь сталкивался с таким и находил решение?
|
Скорее всего это связано с откатом квестов. Вы сделали квест, он ещё не откатился, но у вас показано что всё нормально и квест можно брать. У меня была такая же ситуация. Откат происходит в 3 часа ночи по МСК. Попробуйте поставить правильное время на компьтере, некоторым помогает.
|

07.01.2014, 04:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А когда у нас была последняя профилактика??? Какие-то непонятные вещи происходят с фестом. В содружестве 2 человека столкнулись с одной и той же проблемой - квест на бочки брался, но в журнале не появлялся. Одному помог релог, второй просто бегал по другим квестам как вдруг появился в журнале квест на бочки. Сервера срочно нужно лечить!
|

08.01.2014, 01:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Был крайне удивлен когда за последний благотворительный квест дали деяние и плюс к нему 50 жетонов
|

08.01.2014, 05:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Iosvell, спасибо, действительно проблема была в откате квестов. Если кому-то еще надо - шанс получить в театре роль будет выше, если стоять прямо перед хоббитом на сцене. У меня 3 раза подряд так получалось попасть на сцену =)
|

08.01.2014, 10:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
...Соревнование едоков в первой половине дня по среднеБрийскому времени...
|

08.01.2014, 10:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"Вместе веселее" 3-ий закончил, а йольскую рамку, так и не дали в инвентарь, почему?
2 золотых дали, а рамку не дали...
|

08.01.2014, 12:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YTCLFDFQCZ
Был крайне удивлен когда за последний благотворительный квест дали деяние и плюс к нему 50 жетонов 
|
Не удивляйтесь, это скрытое деяние, то есть то, которое в процессе выполнения не отображается в журнале. Для его закрытия необходимо 10 раз выполнить квест "Дух милосердия", награда - титул "Щедрая душа" и 50 жетонов. После завершения деяние появится в журнале, можете увидеть его на вкладке деяний "Расовые и общественные" под названием "Вы очень щедры".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kle_ver26
"Вместе веселее" 3-ий закончил, а йольскую рамку, так и не дали в инвентарь, почему?
2 золотых дали, а рамку не дали...
|
Не ищите в инвентаре - ее там нет. Чтобы активировать рамку, щелкните ПКМ по иконке своего персонажа -> Свои портреты -> Йольская рамка.
|

09.01.2014, 01:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят я тут новенький и есть вопрос.Почему когда я хочю обменять жетоны на морозного скакуна мне пишет обмен невозможен или что то в етом роде
|