|

19.04.2013, 12:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[Руководство] Весенний фестиваль [формат 2014 года]
впереди выходные и фарм коробок
|

19.04.2013, 15:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grigorym
Мне с 6-й выпало. Зато конь-приведение так и не выпал, хотя за два фестиваля не пропустл ни одного дня. 
|
Простите, а где вы его, того-этого, ищите?)

19.04.2013, 15:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Простите, а где вы его, того-этого, ищите?)
|
Я так подозреваю, что ищет он его вот уже два осенних фестиваля в Норе с Привидениями - ровно столько, сколько у нас есть шанс его найти.
Собственно, я занимаюсь тем же с таким же успехом всеми восемью твинками...
|

19.04.2013, 16:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я так подозреваю, что ищет он его вот уже два осенних фестиваля в Норе с Привидениями - ровно столько, сколько у нас есть шанс его найти.
Собственно, я занимаюсь тем же с таким же успехом всеми восемью твинками... 
|
Ну вдруг на весеннем ищут?)
Эх, вот кого-кого не могу дождаться, так это коня следующей годовщины...

19.04.2013, 16:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Почему бы вам этого не сделать?
|
Да сделаю сейчас, хотелось понять - если уже все написали, и всех послали - то смысл писать? Если никто не писал, как я вижу, то пойду доставать, может есть шанс =)

19.04.2013, 16:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Эх, вот кого-кого не могу дождаться, так это коня следующей годовщины...
|
Ну почему сразу "не могу"? Вроде всего лишь до сентября дожить нужно. Или следующая - это которая у них там сейчас? Тогда всего лишь годик и до сентября
|

19.04.2013, 17:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну дык! Они и у себя-то все поломали, когда еще до нас дойдут эти чудные синие попоны...

19.04.2013, 17:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Да сделаю сейчас, хотелось понять - если уже все написали, и всех послали - то смысл писать? Если никто не писал, как я вижу, то пойду доставать, может есть шанс =)
|
Удачи вам от всего сердца!
Просто я не уверен, что это вопрос к техподдержке. Мне кажется, скорее к разработчику... Или это связано с остальными проблемами в игре после Рохана.
Да и не только НИПы не прогружаются, и не только в заданиях на вступление, ещё и НИПы, бочонки с пивом и пивные рецепты по заданиям Братства эля. Особенно меня не любит хоббит в Ост-хаэре, каждый раз как приду его нет. И эльф в Троллистой пуще, пришёл в первый раз, прождал 5 минут (а время-то идёт) и побежал дальше, так его и не увидев.
|

19.04.2013, 18:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Удачи вам от всего сердца!
Просто я не уверен, что это вопрос к техподдержке. Мне кажется, скорее к разработчику... Или это связано с остальными проблемами в игре после Рохана.
Да и не только НИПы не прогружаются, и не только в заданиях на вступление, ещё и НИПы, бочонки с пивом и пивные рецепты по заданиям Братства эля. Особенно меня не любит хоббит в Ост-хаэре, каждый раз как приду его нет. И эльф в Троллистой пуще, пришёл в первый раз, прождал 5 минут (а время-то идёт) и побежал дальше, так его и не увидев. 
|
Ну, до разработчиков не докричаться, увы =) А делать что-то надо... Понимаю, что скорее всего бессмысленно, но не сидеть же просто так... А кто-нибудь знает, на Евро такая же проблема? Если да, то без вариантов... А если только у нас, то надо это до ТП донести хотя бы. Собственно, держу пальцы крестиком и жду ответа... А то и некоторые эпические квесты приходится раз по пять перепроходить - ключевые персонажи то не прогружаются, то просто пропадают, кошмар какой-то О_о Спасибо, что хоть они не на время и без перегруза раз в сутки...

19.04.2013, 18:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Ну, до разработчиков не докричаться, увы =) А делать что-то надо... Понимаю, что скорее всего бессмысленно, но не сидеть же просто так... А кто-нибудь знает, на Евро такая же проблема? Если да, то без вариантов... А если только у нас, то надо это до ТП донести хотя бы. Собственно, держу пальцы крестиком и жду ответа... А то и некоторые эпические квесты приходится раз по пять перепроходить - ключевые персонажи то не прогружаются, то просто пропадают, кошмар какой-то О_о Спасибо, что хоть они не на время и без перегруза раз в сутки...
|
Кто-нибудь знает. Эта проблема наша, связанная с Роханом.
|