В журнале деяний в разделе Ферма долины Энтовой купели есть задание на постройку отличной печи. В гайде указаний на это задание не нашла, Фреамар тоже такого задания не дает (да и в плагине по отстройке Хитбольда оно отсутствует). Может кто подскажет, где его брать?
У меня два вопроса: я построила улучшение Лесопилки, ну то ,что даёт отличный стол, так вот, где этот стол искать? В каком здании он стоит?
Есть ли в Хитбольде банк и что нужно для этого построить, если есть.
Судя по этой статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у Гересвита - Саткрофт(союзник)
сам не проверял еще)
Спасибо. Насколько позволяет понять мне мой английский - да, почему-то квест на постройку отличной печи Энтовой купели дает Гересвит - нпс Саткрофта. В гайде упоминается еще отличная печь Саткрофта... Это одно и то же, или неточности перевода где-либо? Просто жалко тратить пока жетоны Хитбольда на не самые нужные вещи. Может кто уже начал отстраивать - напишите.
Это такое название для сапог на стража, не путайте никого..
Все сделал как вы сказали, при наведении выдало:
Необходимо выполнить задание:
Необходимо выполнить задание 'Конюшня: лошади долины Энтовой купели'
п.с. видимо перепутали с сапогами заступника..
Либо я чего-то не понимаю, либо вы чего-то путаете. В гайде в обоих местах:
Конюшня: Лошади Долины Энтовой Купели (10) - Эгмунд (Родич Энтовой Купели) - [Хитбольдские сапоги Заступника] (15) это для стража, синий сет
Башня Квартала Энтовой Купели: Восстановление (5) - Фреамар (Союзник Энтовой Купели) - [Хитбольдские сапоги Защитника] (15) это для защитника, синий сет
Вроде все правильно...
Цитата:
Сообщение от Tompkins
В журнале деяний в разделе Ферма долины Энтовой купели есть задание на постройку отличной печи. В гайде указаний на это задание не нашла, Фреамар тоже такого задания не дает (да и в плагине по отстройке Хитбольда оно отсутствует). Может кто подскажет, где его брать?
С одним из квестов ферм есть ошибка (то есть в самой игре - квест не в тот дид засчитывается), на получение вещей она не должна влиять. Сам квест вот:
Ферма Саткрофта: Отличная Печь (5) - Гересвит (Союзник Саткрофта) - [Хитбольдские сапоги Кулачного Бойца]
открывает доступ к отличной печи
Засчитывается в деяние фермы Энтовой Купели.
Цитата:
Сообщение от knopaelf
У меня два вопроса: я построила улучшение Лесопилки, ну то ,что даёт отличный стол, так вот, где этот стол искать? В каком здании он стоит?
Есть ли в Хитбольде банк и что нужно для этого построить, если есть.
Банка нет в Хитбольде, к сожалению. Вероятно, что отличный стол находится в Лесопилке. Лесопилка в Квартале Энтовой Купели (он самый южный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Уточните, пожалуйста, все условия для получения досупа к квесту "Пиршественный Зал: Внешняя отделка VI (10) - Эгмунд (Родич Энтовой Купели)"
Родич Энтовой Купели
Вчера выяснилось, что с этим квестом проблемы - он есть, и как раз у Эгмунда, но называется не так как надо. Тем не менее, описание квеста составлено правильно, и в нем говорится, что квест относится к отстройке Пиршественного зала. К сожалению, я не обладаю полной информацией и сейчас не имею возможности ее предоставить. Как только она появится - сделаю пометку в гайде.
Пока искать этот квест у Эгмунда по описанию - более не могу сказать.
Либо я чего-то не понимаю, либо вы чего-то путаете. В гайде в обоих местах:
Конюшня: Лошади Долины Энтовой Купели (10) - Эгмунд (Родич Энтовой Купели) - [Хитбольдские сапоги Заступника] (15) это для стража, синий сет
Башня Квартала Энтовой Купели: Восстановление (5) - Фреамар (Союзник Энтовой Купели) - [Хитбольдские сапоги Защитника] (15) это для защитника, синий сет
Вроде все правильно...
Сейчас для наглядности выкладываю скрин одной из моих вещей Хитбольда (из синего сета) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заметте: 'Хитбольдские перчатки защитника', а класс: Страж...Ведь так или я путаю что-то?