|

01.01.2014, 17:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от LegalizeThis
Да, промах двуручем печален. Особенно если от промазавшей плюхи ожидалось нечто былинное
|
Дык вроде промахи как таковые вообще убрали, и для двуруча проблема уже не актуальна? Или речь про БУП?
|

01.01.2014, 18:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Ниже - не более чем моё ИМХО, без претензий на истину и руководство к действию.
|
Ну вот, осталось только "оценить" эффективность АоЕ от двуруча и одноруча и все встанет на свои места
|

03.01.2014, 04:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от R2D2_Prototype
Дык вроде промахи как таковые вообще убрали, и для двуруча проблема уже не актуальна? Или речь про БУП?
|
Речь о любом результате атаки кроме нанесения полноразмерного урона. Очевидно же.
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Ну вот, осталось только "оценить" эффективность АоЕ от двуруча и одноруча и все встанет на свои места
|
Дискуссия об этом в какой-то из воительских тем была, но опять-таки в условиях старой механики, актуализация не помешает. Если найдутся желающие "оценить" - с удовольствием ознакомлюсь с результатами.
|

03.01.2014, 09:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Речь о любом результате атаки кроме нанесения полноразмерного урона
|
От БУПа не застрахован ни двуруч, ни два клинка, если я правильно понимаю механику. Сейчас главная разница - в скорости атаки. Или есть ещё какие-то подводные камни?
|

04.01.2014, 04:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Недавно вернулся в игру и докачал своего воя до 85. Возникла необходимость приодеть его. Из топа как я понимаю 3 сета на выбор: Эреборский, Хитбольдский и Барад Гулдур. Проще всего взять Барад Гулдур, в лагере схваток. При этом по количесвту силы, крита, искусности и физ. мастерства он лучше чем Хитбольдский. Самый крутой это Эреборский, но его можно получить пройдя рейд т2х, в который не берут ибо шмот и пуха убогие. А теперь вопрос: почему советуют собирать Хитбольдский, если Барад Гулдур лучше и собрать проще?
|

04.01.2014, 07:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Эреборский сет вы сейчас собрать не сможете, да и на воителя он не лучше.
|

04.01.2014, 08:22
|
 |
Советник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Ой, ЕМНИП, в Хитбольдском 2К 2Ж гораздо сетовые плюшки приятнее, а по статам он практически идентичен БГшному. По этой причине я бегаю 2К Хитбольд 2Ж Хитбольд две шмотки из инстов (те, кто покруче, бегают с желтыми владык или с сапогами из Лихолесья; у меня желтых нет, ибо нищеброд).

04.01.2014, 14:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
С 2К Хитбольда даётся: "Беспощадный Удар" при критический ударах повышает боевой пыл. Я не так часто пользуюсь беспощадником. А Если взять 4 БГ 2Ж Хитбольда. От жёлтого: "Стена Клинков" повышает боевой пыл при критических ударах, а от БГ Критическое попадание «Стеной клинков» добавляет вам 1 единицу боевого пыла. Эти бонусы оба будут работать или нет?
|

04.01.2014, 17:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от msergey90
С 2К Хитбольда даётся: "Беспощадный Удар" при критический ударах повышает боевой пыл. Я не так часто пользуюсь беспощадником. А Если взять 4 БГ 2Ж Хитбольда. От жёлтого: "Стена Клинков" повышает боевой пыл при критических ударах, а от БГ Критическое попадание «Стеной клинков» добавляет вам 1 единицу боевого пыла. Эти бонусы оба будут работать или нет?
|
Лучше уж тогда 4Ж Хитбольд 2Ж Эребор, и в ЖС заАОЕшить всех досмерти
|

04.01.2014, 19:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Тоже вариант... просто БГ взять проще. Хоть сейчас могу купить. А вот до Хитбольда и Эребора пилить и пилить. Да и по статам БГ выше хитбольда на 1000 искусности, 800 крита и 600 физ. мастерства. А если вместо перчей и понож взять 2Ж Хитбольда. То это 700 искусности и -500 физ. мастерства.
|