|

09.04.2012, 00:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Страж (ознакомительный)
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ты меня убил х_х
|
Бор ты просто до этого уже рассказывал про страшных анкилабл изенгард чсов, еще про понерфленных бургов в изене, я подумал мало ли, 25% померещилось где нить

09.04.2012, 01:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Бор ты просто до этого уже рассказывал про страшных анкилабл изенгард чсов, еще про понерфленных бургов в изене, я подумал мало ли, 25% померещилось где нить 
|
1. Подуэлюсь ЧСом 
2.
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
у них там дамаг очень маленький вроде сделали, чтобы не превращать бурга в дальника-ближника. Или это в ю5 сделают, я зх
|
Предлагаю вернуться к обсуждению. проверил рейтинг мастери на вое, хре. Он такой же как у стража. Т.к я ханта не видел со времён 3.1 - нубанул. У хантера теперь повышается урон в дальнем бою за красные таланты и отображается в мастери. Это и было всё отличие. Рейтинг мастери справедлив для всех классов. из-за чего пропасть более чем в 50%? О_о
|

09.04.2012, 01:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
1. Подуэлюсь ЧСом 
2.
Предлагаю вернуться к обсуждению. проверил рейтинг мастери на вое, хре. Он такой же как у стража. Т.к я ханта не видел со времён 3.1 - нубанул. У хантера теперь повышается урон в дальнем бою за красные таланты и отображается в мастери. Это и было всё отличие. Рейтинг мастери справедлив для всех классов. из-за чего пропасть более чем в 50%? О_о
|
Нету этой пропасти, как дамажил наравне с хантами и тд, так и дамажу)
|

09.04.2012, 01:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Нету этой пропасти, как дамажил наравне с хантами и тд, так и дамажу)
|
Ты выдаёшь ДПС в 1400? 
покажите скрин, сэр. Вообще скидывай сюда свои самые лучшие результаты.
|

09.04.2012, 01:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ты выдаёшь ДПС в 1400? 
покажите скрин, сэр. Вообще скидывай сюда свои самые лучшие результаты.
|
Не парсил, но по таргету толстых мобов в схватках и телу драйгоха могу сделать вывод, что дамаг примерно равен одетым хантам и тд.
|

09.04.2012, 01:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Не парсил, но по таргету толстых мобов в схватках и телу драйгоха могу сделать вывод, что дамаг примерно равен одетым хантам и тд.
|
Есть куклы в Галтреве, на них можно посмотреть. На Драигохе б.б получают большИй бонус к дамагу.
|

09.04.2012, 01:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Есть куклы в Галтреве, на них можно посмотреть. На Драигохе б.б получают большИй бонус к дамагу.
|
Куклы доты сбрасывают, что режет дамаг в разы. Принципе могу завтра найти толстого моба и пару раз померить. Мб у нас дамагеры слакеры, мб звезды так сходятся, но пока кардинальной разницы не вижу с 3.1 и 3.3.
|

09.04.2012, 01:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Куклы в гв вроде не сбрасывают

09.04.2012, 02:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Куклы в гв вроде не сбрасывают
|
сбрасывают тоже, у меня не получалось по одной цели больше 1к надамажить вот ни как. мб но ру опять что не так сделали.
Вот наглядный пример. Зашёл убил пару толстых мобов вот скрины статов в подавлении и скриншот парсера по одному мобу.
Цитата:
Сообщение от Melikor90
|
Честно я не верю. Мб хант авто-атакой стреляет или с ним совсем всё плохо? Поверю после того как лично увижу ваш парсер соло без бафов с дпсом больше 1100
п.с. не отрицаю что это может быть дело во мне.
|

09.04.2012, 02:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90
Куклы доты сбрасывают, что режет дамаг в разы. Принципе могу завтра найти толстого моба и пару раз померить. Мб у нас дамагеры слакеры, мб звезды так сходятся, но пока кардинальной разницы не вижу с 3.1 и 3.3.
|
бери троллей сторожевых которые внутри изенгарда ходят. хиллер хиляет. ты дамажишь. без посторонних бафов. скринчик потом скин с парсером
|