Я имею ввиду, стоит ли одновременно брать эти ветки талантов, чтобы переключаться с одной на другую? Обе ветки рассчитаны на танкование в группе с той разницей, что одна заточена под одноручное оружие со щитом, а вторая на двуручное оружие - так стоит ли иметь их обе одновременно или это бессмысленно? Может быть, лучшим вариантом будет взять одну из этих веток плюс атакующую ветку Острый клинок?
Попробую в этой ветке спросить у опытных стражей.
1. Если цель к капу - данжи в составе рейда танком, то обязательна ли синяя ветка или желтая допустима? Если только синяя, то дальнейшие вопросы бессмысленны.
2. Если желтая допустима, не лучше ли вместо двуруча взять щит, что снизит дамаг, но усилит защиту и даст возможность бить щитом?
3. В желтой ветке есть пассивки, которые при успешных блоках и парированиях настакивают защиту от критов и силу критов до использования Укола, после чего бонусы исчезают, а противник оглушается или получает рану. Есть ли смысл использовать Укол или продолжающие висеть бонусы интересней?
Заранее признателен.
А где-нибудь уже было на форуме про шмот/бижу/комбинирование веток талантов для разных ролей по танку после последних обнов? Почитать хоть, как и в чем сейчас танки ходют)) Может гайдик есть обновленный?
А где-нибудь уже было на форуме про шмот/бижу/комбинирование веток талантов для разных ролей по танку после последних обнов? Почитать хоть, как и в чем сейчас танки ходют)) Может гайдик есть обновленный?
PS Или как вариант вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но в этом случае наверное надо убирать Укол куда подальше - пусть защита от критов копится.
PPS Вчера, послушав многочисленные советы про дамаг красной ветки, переставился в неё попробовать. Ну что сказать? Не моё. Может потом, когда уровень моего персонажа будет повыше, красная ветка и вырветя вперед, но пока что (на 30 лвл) в желтой ветке даже без двуруча страж разрывает мобов на порядок лучше. Сохранится ли эта тенденция в дальнейшем - поживем, увидим. Пока что, как мне кажется, кровотечение красной ветки не стоит того, чтобы отказаться от дебафов желтой. Тем более, что по отмеченной цели идет повышенный урон.