не увидел (мб плохо искал) ни одного слова про капы параметров блока, смягчений, приоритет этих статов над другими, варианты наборов этих капов
В названии гайда не зря ведь слово "ознакомительный" стоит...
БУП - 20% кап (в стойке - 25%). Смягчения - 70% (у гномов - 71% к физике). Входящий хил - нужно уточнить, не помню наизусть.
Приоритет каждый определяет для себя сам, в зависимости от своего стиля игры, ситуации, наличия шмота и так далее. Оптимального рецепта тут нет. Лично я в разных ситуациях меняю вещи, чтобы поднять тот или иной параметр.
В гайде указано, что 25% - это Максимальное повышение БУП'а за счет рейтинга. При этом Превысить это значение можно только за счет бонусов, которые дают непосредственно % к вероятности. Я правильно понимаю, что за счёт стойки 5% к блоку можно сделать и 30%?
В гайде указано, что 25% - это Максимальное повышение БУП'а за счет рейтинга. При этом Превысить это значение можно только за счет бонусов, которые дают непосредственно % к вероятности. Я правильно понимаю, что за счёт стойки 5% к блоку можно сделать и 30%?
Да, кап блока в стойке блокирования - 30%. В угрозе и парировании - 25%.
Ну вот я так же сужу, все ровно на том же сарумане этот блок даром не нужен, да и на лайтинге и эйсиде. там Около 90% урон тактикой идёт.
Помогите разобраться. Не получается у меня цифр даже близких к 90% тактики. До обновы было то же самое. Что не так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (удачно для выборки получилось повайпаться, поэтому сразу 4 пула там). БУПящиеся скилы в сумме имеют 57,2%. В среднем мой БУП на них ~30%. То есть с учётом непрошёдших атак доля бупящегося дамага грубо около 80%. Может меньше. То есть на тактику остаётся около 20%? Где же 90%? Парсер врёт или глюк какой?
Вероятно я где-то натупил, разъясните вопрос, пожалуйста, спасибо.
Помогите разобраться. Не получается у меня цифр даже близких к 90% тактики. До обновы было то же самое. Что не так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (удачно для выборки получилось повайпаться, поэтому сразу 4 пула там). БУПящиеся скилы в сумме имеют 57,2%. В среднем мой БУП на них ~30%. То есть с учётом непрошёдших атак доля бупящегося дамага грубо около 80%. Может меньше. То есть на тактику остаётся около 20%? Где же 90%? Парсер врёт или глюк какой?
Вероятно я где-то натупил, разъясните вопрос, пожалуйста, спасибо.
теплое с мягким......
возможно имелось ввиду смягчение тактики, в вашем парсере 99.9% урон молнией, которая смягчется тактикал митигейшеном.
Нет, это вы тёплое с мягким.
В приведённой выше цитате Sdobin говорит о маленькой роли БУПа на боссах, очевидно по причине того, что там бьют в 90% не ближним боем, не дальним, а тактикой. То есть небупящимися скилами. У меня же получается почти ровно обратное.
А то, что тип урона там кислотой-молнией-холодом и т.д. - это и слепому понятно.