|

23.04.2012, 08:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Логово Драйгоха: гайд
Пруф на то, что это баг. Или хватит балаболить.
|

23.04.2012, 11:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Пруф на то, что это баг. Или хватит балаболить.
|
Не дадут пруфа
Я часто заглядываю на Global форум, но не помню, чтобы разработчики комментировали эту фичу.
И к тому же, описание этого способа танкования можно легко найти на глобал форуме, просто вбив "Draigoch Head Tanking"... Если бы это был баг, то все его описания на форуме терлись бы, по-моему, это логично.

23.04.2012, 12:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Не дадут пруфа 
|
Я знаю :-)
Просто напридумывали себе способов осложнения жизни, а потом обвиняют людей, которых мазохизм не привлекает.
|

23.04.2012, 13:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Баг не баг, просто *****код.
Скриптовать боссов в изенгарди наняли индусов, они работают за еду и пишут быстро и качиствино.
Индус сделал чек только на нахождение кого либо перед мордой, залезть в агросписок для индуса неподъёмное колдунство.
Почему даже в ю6 не переписали и не добавили вторую проверку на то, а кто собственно в агросписке первый, я не знаю, походу всем похе, все заняты добавлением в шоп коняшек.

23.04.2012, 14:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
походу всем похе, все заняты добавлением в шоп коняшек.
|
именно. ведь они такие ездят. а тут ты со своим никому не нужным агросписком
|

23.04.2012, 15:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Баг не баг, просто *****код.
Скриптовать боссов в изенгарди наняли индусов, они работают за еду и пишут быстро и качиствино.
|
а я то по простоте душевной думал что они тока для цыски да мелкософта пишут.. Эвана чо.
|

24.04.2012, 11:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Просто напридумывали себе способов осложнения жизни, а потом обвиняют людей, которых мазохизм не привлекает.
|
Да она, голова, вообще непонятно как и кого целью выбирает. У нас вчера 8 человек на 3 фазе упали, остались стоять вой, защитник, ХМ и охотник. В итоге встал перед головой у нее в целях был воитель, после перелета, ХМ, затем охотник и ни разу не был я, благо далее ХМ поднял менестреля и все поднялись. Причем никто из них голову не бил, никто меня не лечил, она просто выбирала цель по непонятному принципу.
|

24.04.2012, 11:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
У нас вчера 8 человек на 3 фазе упали, остались
|
Голова ваншотнула?
близко к лапе передней подошли стало быть.
|

24.04.2012, 11:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от di_Ezzz
Голова ваншотнула?
близко к лапе передней подошли стало быть.
|
Не, первый танкующий спрыгнув на 3 стадию оказался не в том месте и пробегая к голове подошел к лапе передней близко, ну и упал так и не попав в поле зрения, я будучи лапным водилой, а по совместительсву вторым человеком в рейде кто может встать под голову побежал к голове, на пол пути началось обрушение, часть тряпок упало от него, часть по привычке побежала за мной ну и огребла в итоге живых осталось лишь четверо, но благо было кому реснуть. Там и на второй стадии был прикол, когда упали танк (защ с 7к БД танчил) и хил, но мы успев добить лапу до обрушения отправили мена их поднимать, а сами продолжили бить и комбить тело. В итоге получилось так, что мен заблудился и не смог поднять пришлось быстро бежать к голове, далее за мной поднялись менестрель и рыцарь. Остальные стояли в тоннелях и ждали. В общем через 3 перелета мы всех подняли, встали на позиции и пошли бить его дальше. Веселый был заход.
Я в принципе не сторонник бить лапы на 3 фазе стоя под ними, задние какие то глючные, радиус огромен, убивают с одного удара даже, если все стоят в одной точке, поэтому мы их стреляем дальниками. Так немного дольше, но зато безопаснее.
|

24.04.2012, 12:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Да она, голова, вообще непонятно как и кого целью выбирает.
|
Вообще не важно кого и как выбирает голова.
Главное чтобы человек, который у неё в цели, не стоял перед мордой.
Выбрала не танка? Танк стоит перед мордой. Выбрала танка? Хильните его кем угодно, чтобы переагрить или просто поменяйтесь с ним местами -асолютно любой участник рейда перед мордой, танк не перед мордой