Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 12:49
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Post Логово Драйгоха: гайд

Цитата:
Сообщение от ufhifyby Посмотреть сообщение
У меня по этому поводу мысль танчить голову охотником. Интересно достанет ли от сундука сверху до тушки? И сбросит ли безобидный вид агро, если голова на танкующем. И сохраняется ли агро, набранное на тушке, для головы.
А понт? хант складывается за 2-3 атаки..

танк не надомажит столько по лапам, сколько хант
Старый 12.05.2012, 12:54
ufhifyby ufhifyby вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от deferin Посмотреть сообщение
А понт? хант складывается за 2-3 атаки..

танк не надомажит столько по лапам, сколько хант
Ну бург же танчит голову, с чего охотника должно складывать, если он после первой атаки сбросит агро (тут бы полезно знать, сбросит ли). И я не собираюсь загонять к лапам танка вместо охотника. Если охотник не достает сверху, спрыгнуть то проблем нет и пострелять.
Старый 12.05.2012, 13:05
Pifon1 Pifon1 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ufhifyby Посмотреть сообщение
Ну бург же танчит голову, с чего охотника должно складывать, если он после первой атаки сбросит агро (тут бы полезно знать, сбросит ли). И я не собираюсь загонять к лапам танка вместо охотника. Если охотник не достает сверху, спрыгнуть то проблем нет и пострелять.
Вы играли за бурга? Видно что нет. У бурга есть секущие,уменьшающие входящий дамаг,есть уворот,да и нафиг ему танчить то,танка сложно найти?
Старый 12.05.2012, 13:09
nekron3x nekron3x вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Dramond Посмотреть сообщение
Супер! Лапы не комбятся, этого я и не знал, но ничего не меняет. Поскольку тельце ящерицы совсем не дерется, менестрель может открывать эхо парирования. 2 менестреля - 3 попытки запустить комбо в среднем за заход на тушку.
Не знаю будет ли для вас это откровением, но у стража и так есть скилы открывающие цепочку парирования. Это так на будущие. Одеваться на ловкость это так же глупо как того же Воя одевать на волю. Для комбо есть бурги. 1 бурга достаточно для убийства.

А насчёт танкования головы, лучший вариант рыцарь танкует, страж хиляет. Лучше не придумать. И кстати от хил метки на голове идёт полноценный отхил, хотя дамаг режится на 99%. И еще важный момент этой связки. Между площадками обязательно бежать на "inset"-е без этого ни как.
Старый 12.05.2012, 13:09
Dramond Dramond вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
А не проще взять взломщика?
Я не заметил очереди взломщиков, желающих повайпаться в полупикапном рейде, создаваемом никому неизвестной гильдией, только дорвавшейся до Драйгоха... Так что на данном этапе не проще.
Старый 12.05.2012, 13:13
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Я не заметил очереди взломщиков, желающих повайпаться в полупикапном рейде, создаваемом никому неизвестной гильдией, только дорвавшейся до Драйгоха... Так что на данном этапе не проще.
Если с таким набором сложностей и комбящем танке без взломов вы его всё-таки убьёте, я буду аплодировать вам стоя.
Старый 12.05.2012, 13:23
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pifon1 Посмотреть сообщение
да и нафиг ему танчить то,танка сложно найти?
Ну видишь, у всех свои проблемы, а у кого то они даже противоположны - одни берут вместо бурга стража, что бы открывать комбу "королем", а у кого то так много бургов и ни одного танка, поэтому голову танчит бург
Старый 12.05.2012, 13:24
Dramond Dramond вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от nekron3x Посмотреть сообщение
Не знаю будет ли для вас это откровением, но у стража и так есть скилы открывающие цепочку парирования. Это так на будущие. Одеваться на ловкость это так же глупо как того же Воя одевать на волю. Для комбо есть бурги. 1 бурга достаточно для убийства.
Да, да, в подавлении, как же я забыл, признаться подавление не юзал уже пару лет, даже двуручника и того нет... Но это еще существеннее упрощает задуманное, спасибо что напомнили. Насчет глупости одеваться на ловкость - я все же рискну и сделаю такую глупость, и посмотрю что из этого выйдет))
А насчет комбо и бургов, Вы так категорично объявляете монополию бургов на комбо, что я прям не знаю что сказать...
Я даже ни на секунду не могу представить себе, что разработчики этой уникальной игры, во всей своей безграничной мудрости создали топовый рейдовый инстанс заточенный для прохождения его исключительно в компании уважаемых взломщиков.

П.С. Будет конечно весело, если "за короля" на тушке откажется комбо запускать)))
Старый 12.05.2012, 13:28
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Насчет глупости одеваться на ловкость - я все же рискну и сделаю такую глупость, и посмотрю что из этого выйдет))
Не забудь отписаться сколько ловкости получится. Дай Бог 500 наскрести ... хД

Цитата:
П.С. Будет конечно весело, если "за короля" на тушке откажется комбо запускать)))
Открывает, открывает...
Старый 12.05.2012, 13:29
ufhifyby ufhifyby вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pifon1 Посмотреть сообщение
Вы играли за бурга? Видно что нет. У бурга есть секущие,уменьшающие входящий дамаг,есть уворот,да и нафиг ему танчить то,танка сложно найти?
В пикап может и не сложно, для фарма содружеством не так просто, когда не у всех есть твинки на добивание. Взломщиком играл и играю, у него возможность снизить входящий урон, у охотника сбросить агро. Если в этом рациональное зерно? Я не знаю, это всего лишь версия. Надо будет проверить.
Ответ

Закладки