Не знал. Сам в роли танка там не бывал.
Один из наших танков пешком спускался, как раз чтобы не сломать(ну он и был там впервые - не знал видимо), второй - прыгнул, и вроде сломал(а может и нет, но после этого юзал повязки )
Не знал. Сам в роли танка там не бывал.
Один из наших танков пешком спускался, как раз чтобы не сломать(ну он и был там впервые - не знал видимо), второй - прыгнул, и вроде сломал(а может и нет, но после этого юзал повязки )
В каком то апдейте, толи ю5, толи ю6, прыжок ваншотить вроде будет
хотя может приснилось
Так-с, полазила по забугорным гайдам, нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сейчас слегка дополню всякими мелочами а-ля состав рейда и сундуки по тирам. Насчёт чешуек всё ещё терзаюсь сомнениями, количество подправила, но со знаком вопроса. Доказательства, доказательства их невероятных количеств нужны!
У меня пару раз получалось ноги ломать, прыгая с уступчика. Правда, мне казалось, что надо приземлится не на золото, а на камни, чтоб сломать, но не уверена.
PS. пользуясь случаем, напишите точные фразы, что дает руклиент в чат:
на стадиях:
Draigoch the Red shouts, ''Insolent worms! Think you that you can harm me?''
Draigoch the Red shouts, ''Scatter then, rats, hide in your maze!''
Draigoch the Red shouts, ''Cowards! Stand and fight me!''
на удачных комбах:
Your Fellowship strikes at Draigoch's ХХХ leg, reducing its ability to resist damage.
Your Fellowship strikes at Draigoch's scales, tearing them loose and exposing what lies beneath.
Your fellowship attempts to strike Draigoch with a final blow.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Draigoch the Red shouts, ''Insolent worms! Think you that you can harm me?''
Draigoch the Red shouts, ''Scatter then, rats, hide in your maze!''
Кстати, не знаю, замечали вы или нет, но при переходе с 1й на 2ую фазу Драйгох в чат нпс говорит ''Insolent worms! Think you that you can harm me?'', а голосом уже про крыс=) Баг. О нем как раз менеджер ру-лотро говорил в дневнике локализаторов. Может, на ру даже в исправленном виде.
Вопрос такой:
вчера первй раз танквал, так как человека который должен был пылиться на 3й этаже в гордом одиночестве небыло в сети(((
перед этим посмотрел видео, с 1й стадией все норм и все просто, со второй стадией впринципе тоже просто, смотрим на лапки и бежим в нужную сторону.
НО!!!! в тот момент, на 2й стадии, как я выхожу из боя, драйгох ставит обе лапки одновременно, и тут вопрос, что не так?
стадия 2я 200%
по одной лапке он не ставил точно, какую либо лапку он не ставил раньше 100%
зрение у меня отличное!
кто сталкивался подскажите на что еще обратить внимание.