[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 бурга,3 воя в ПГВК,2 рыца,2 мена,1 вои танчил башку без хила - идеальная пачка. Стартегия такова: 2 пачки делятся пополам. 1 пачка нижнее лапы,2 пачка верхние (по ситуации). Фигнёй ни кто не стродал,комбу все выжимали быстро,фул дамаг. Да, для пикапа - это невозможно. И да как говорили,видео было сделано в U4.
4 бурга,3 воя в ПГВК,2 рыца,2 мена,1 вои танчил башку без хила - идеальная пачка. Стартегия такова: 2 пачки делятся пополам. 1 пачка нижнее лапы,2 пачка верхние (по ситуации). Фигнёй ни кто не стродал,комбу все выжимали быстро,фул дамаг. Да, для пикапа - это невозможно. И да как говорили,видео было сделано в U4.
вот как раз пару дней назад в голову пришла мысль разделить рейд на 2 пака и отправить один бить нижние, а второй верхние лапы.
хотела спросить пробовал ли кто-то и хватает ли теоретически дамага на такое, а оказывается ответ на этот вопрос уже есть.
спасибо =))
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
А у меня первая мысль возникла, насколько тяжело отхилиться от распределенки? Если в одном паке 6, то в другом вообще 5 (минус танкующий). Трудно будет, наверное, с непривычки.
Цитата:
Сообщение от savches
А у меня первая мысль возникла, насколько тяжело отхилиться от распределенки? Если в одном паке 6, то в другом вообще 5 (минус танкующий). Трудно будет, наверное, с непривычки.
Чем кучнее народ,тем распределёнка идёт меньше, соответственно хилять легче.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
По-моему, вы недопоняли мой вопрос. Я отлично знаю, как работают распределенки. И именно поэтому я не понимаю, почему все должны стоять "как можно кучнее", если достаточно только, чтобы все находились в радиусе аое?