Я бы конечно туда взял 4 воителя и 2 менестреля, но это будет нечестно по отношению к другим классам. Поэтому..
Важной ключевой фигурой в этом походе является воитель. От него здесь зависит больше, чем от других. А значит воитель на это задание должен быть просто сказочным, а именно - злостным дамагером! )) А также он должен уметь хорошо прерывать, и чтобы без осечек. Они могут дорого стоить. Итак.
1. Сказочный воитель.
Не менее важным будет охотник. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. ))
2. Охотник.
Говорят, что нет предела совершенства. И они правы. С помощью рыцаря ваши злостные дамагеры станут машиной смерти.
Последнее даже не обсуждается. Инстанс 65 уровни. Хранитель Рун надорвется..
Несколько советов.
1. Если на Горотуле чаще будете прерывать, не увидите ни одного скелета.
2. Не агрите слишком много. Иначе на боссах лечить будет нечем.
3. Проводите комбо до единого. В этом походе осечки могут дорого стоить.
Если бы Горотул действительно проходился легко, то весь сервер давно ходил бы со второй эпохой 65 уровня, а также символ Келебримбора не стоил бы 150 золотых! Так что отнеситесь к этому серьезно.
P.S. Классы, которые не вошли в список, не обижайтесь.. есть на то причины.
Если бы Горотул действительно проходился легко, то весь сервер давно ходил бы со второй эпохой 65 уровня, а также символ Келебримбора не стоил бы 150 золотых! Так что отнеситесь к этому серьезно.
Символ стоит 150 голды не потому, что Горотул плохо убивается, а потому что падает не на каждом заходе. А еще потому, что его наличие не означает наличия второй эпохи. Сам лично разобрал 2 тетради менса в которых наследия определялись такое г, что тетрадь ни для хила ни для дамага не подходила.
Ерунда, состав можно варьировать как угодно. Ходили и без мена (хр прекрасно отхиливает), и без контроля (дамаг рулит), и без воя (прерывать и дамажить не только он может).
А он и проходится легко, в пикапе без тормозов и слакеров. Бург прерывает лучше воя, и не только отбросы а еще и страх. Про хил тоже бред, не нужен там мен, рыцарь справляется при наличии нормальной пати. ХР тока на втором хилит.
Предвидя фразы типа "попробуй в пикапе", пробовал и по всякому, делать было нехер...
Я бы конечно туда взял 4 воителя и 2 менестреля, но это будет нечестно по отношению к другим классам. Поэтому..
Важной ключевой фигурой в этом походе является воитель. От него здесь зависит больше, чем от других. А значит воитель на это задание должен быть просто сказочным, а именно - злостным дамагером! )) А также он должен уметь хорошо прерывать, и чтобы без осечек. Они могут дорого стоить. Итак.
1. Сказочный воитель.
Не менее важным будет охотник. Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. ))
2. Охотник.
Говорят, что нет предела совершенства. И они правы. С помощью рыцаря ваши злостные дамагеры станут машиной смерти.
Последнее даже не обсуждается. Инстанс 65 уровни. Хранитель Рун надорвется..
Несколько советов.
1. Если на Горотуле чаще будете прерывать, не увидите ни одного скелета.
2. Не агрите слишком много. Иначе на боссах лечить будет нечем.
3. Проводите комбо до единого. В этом походе осечки могут дорого стоить.
Не знаю,выкладывали ли это видео:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь Горотула проходят впятером,хилом является ХР. Так что туда,я думаю,можно и Хра взять.