|

10.06.2010, 10:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Да, вот и хотелось бы понять, чего делать не следует, чтобы случайно не забагать горотула

10.06.2010, 11:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Обычно хожу в 4 воя, рыца и мена/ХРа. Иногда - 5 воев и рыц в хиле. Во втором случае самый сложный босс - Алагоссир на 2ой стадии. Остальные ложатся как картонные.
|
Ложатся те, кто бегать не умеет, от молний можно запросто увернуться, если этого захотеть.
|

10.06.2010, 12:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Ложатся те, кто бегать не умеет, от молний можно запросто увернуться, если этого захотеть.
|
Увернуться от молний это круто)))
- Денис, ты опять упал в новых штанишках в лужу!
- Мама, я упал так быстро, что не успел их снять...

10.06.2010, 15:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Остальные ложатся как картонные.
|
Цитата:
|
Вообще-то, я про боссов говорил, а не про пати.
|

10.06.2010, 17:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Breagon
Да, вот и хотелось бы понять, чего делать не следует, чтобы случайно не забагать горотула 
|
все очень просто: если вы чувствуете, что вайпа не избежать, но при том у вас есть хоббиты, менсы или бурги, то никаких ковриков или боевых)
|

10.06.2010, 17:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Это да... бывают 2 вида багов, описанный тобой способ вызывает баг с закрытой наглухо решеткой. А выше обсуждался баг с непоявлением мобов и невозможностью открытия сундука.

10.06.2010, 18:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Саммат Гул
Вот из-за этого происходит тоже самое)) Лично падал ковриком...а потом били Горотула без аддов и сундук был закрыт)
|

10.06.2010, 18:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Раз сто, а то и больше, проходил Гошу, ни разу не видел неотрывающегося сундука. При этом не появляющихся колдунов/хранителей видел не редко. Не знаю, есть ли какая-то связь между комбой и этим багом.
Их, кстати, можно не контроллить, а просто убить, после 140к хп у Горотула, заново не появляются.
А про криворуких воителей - отдельная песня. Криворуких много в любом классе игроков, просто не все классы на виду, и не во всех классах мы разбираемся. Например, мне часто попадаются рыцари, не кидающие бафф "к оружию", а я как ДД-танчик, его очень люблю.  Также не понятна логика рыцарей, кидающих этот бафф на ханта/рунника. Ну подамажит он сильнее, ну переагрит, его дамаг просядет (хз, как у рунников, а у ханта точно просядет, если моб сбивает касты, и автоатака проходит оружием ближнего боя), в итоге никакого плюса. А на танчика/воя кинуть - он и заагрит лучше, и подамажит (про танков со щитом - ни слова).
|

10.06.2010, 18:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Страж со щитом кстати позволяет проходить СГ с рыцем в качестве хила более комфортно.
Первого босса с таким танком проходили впятером вообще без хила (ни рыца, ни мена, ни рк).
Да и маны танк со щите не требует. Сам раньше был ортодоксальный подавлятель )

11.06.2010, 07:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
а я люблю с танком (маломальски грамотным) в СГ ходить, иногда вовсе твоего присутствия не требуется... начинаешь себе занятия придумывать)
|