|

19.03.2010, 03:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Кстати, а кто больше надамажит на более-менее длительных отрезках времени (минуты 3-4) красный ХМ или бург?
|
бург. ХМ по аое сделает как 2пальца бурга)
п.с. стата у тебя жесть в бф2бк xD
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а то все кому не лень бегают в нагибаторских билдах, забывая чем хорош его класс.
|
это ты турбине скажи) она нас явно *любит*
|

19.03.2010, 09:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от vSHADv
Ну ХМа в дамаге передамажит наверное только ХР по одиночной цели, и хант у которого еще до 100к на горотуле кончится манка, делаем выводы.
|
А вы на каком сервере простите? Если на Мирквуде, может запарсимся с моим нубо-воем? )
Цитата:
Сообщение от vSHADv
Назовите мне хоть 1 инст на братство, который сейчас невозможно пройти без контроля.
|
Рандомный пикап может ВМ превратить в Барад Гулдур )
Утрирую конечно, но в пати где есть слакеры, где вы не знаете какого примерно дамага ожидать от остальных, ваш контроль на том же Го пригодится.
Цитата:
Сообщение от co0ler
бург. ХМ по аое сделает как 2пальца бурга)
п.с. стата у тебя жесть в бф2бк xD
|
Ну по АОЕ то ясен перец... )
ps 6 лет без шутеров, моя немощь еще будет ног*****  Тоже играешь? )

19.03.2010, 12:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
А вы на каком сервере простите? Если на Мирквуде, может запарсимся с моим нубо-воем? )
|
К сожалению или к счастью на Форносте, могу включить парсер как-нить при следующем походе.
Цитата:
Рандомный пикап может ВМ превратить в Барад Гулдур )
Утрирую конечно, но в пати где есть слакеры, где вы не знаете какого примерно дамага ожидать от остальных, ваш контроль на том же Го пригодится.
|
Тут несколько вариантов, либо мне всегда везет с пикапами, либо я в 80% случаях беру знакомых, либо перед приемом я просто проверяю закрыты ли у человека добродетели и не откровенная ли у него чушь в легендарках.
Хотя че уж таить, из-за несыгранности пикапа порой приходится и упасть.
|

19.03.2010, 12:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от vSHADv
К сожалению или к счастью на Форносте, могу включить парсер как-нить при следующем походе.
|
Если не сложно, потом лог или хотя бы ваш общий урон по Горо.
|

19.03.2010, 13:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от vSHADv
Ну ХМа в дамаге передамажит наверное только ХР по одиночной цели, и хант у которого еще до 100к на горотуле кончится манка, делаем выводы.
|
Поржал=). Вы парсеры делали когданибудь в пати. ЧМ, СГ, Горотул??
Не разу невидел фулл дамага от ХМа=). И аое домаг у него средний у стража гораздо выше. Да и манка у стража и воя не кончится и у грамотно поставленного ханта хватит на весь бой. Улыбает сравнение рк и хма по соло цели.
|

19.03.2010, 14:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
И аое домаг у него средний у стража гораздо выше.
|
Выкладки, пожалуйста.
|

19.03.2010, 14:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Выкладки, пожалуйста.
|
Как показал наш тест.
Ятаган почти(4 таланта) на полном Аое выдал на 1\37 урона больше чем мой гвард. И это конкурентно способная АОЕ боевая группа, а не 5 бургов и 1 вой.
Хм в фул дамаге выдал в нашей группе на 100к с копейками меньше.(Хм Фалгорн был. Наверно знаете такого)
У нас вышло по 360к и 370к. Хм - 256к или где-то рядом.
Если вы переаоешите воя, то конечно у Хма АОЕ дамаг будет выше чем у гварда. Но я сомневаюсь, что у вас это выйдет 
П.С Напомню, что не все стражи умеют обращаться с двуручным оружием, от чего возможно у многих создаётся ложное впечатление.
|

19.03.2010, 14:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Саммат Гул
А где замер проводился? И интересна длительность боя, ибо вопрос с маной у стража мне до сих пор не ясен.
ЗЫ Кстати, с Фалгорном вроде ходил в ЧУ вчера. У него посох 1 эпохи был. Наследия хорошие, но.. в общем со второй эпохой на 65 у меня энты шагали на 3к без каких либо наследий на них или силу критов (палка 17 лвл всего, вкачан только прямой урон). Хз, может это его рейдовый посох только..
|

19.03.2010, 15:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Саммат Гул
Ты про кнопочки дебаффов забыл, их тоже тогда стоит убрать.
|

19.03.2010, 17:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
|
Сообщение от SkoRpo;
Ходите с правильными хамами, которые вставляют оправы на 7,5% к разгромникам и убравшим с панели такие не нужные скилы как антистан, разлив маны и снятие ран !!!!111 БДЫЩ !!!
|
ничего не мешает делать это совмещая с дамагом.
а насчет парсера - надо будет померять как нибудь дамаг в СГ
|