|

28.04.2010, 11:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Вешали минус на железок. Но тут опять же есть проблемы:
1) Варг - у нас не получалось съагрить варга, не потревожив колдунов. Даже если мы его трогали на максимальном удалении от колдунов. Видимо они связаны.
2) На железок может пройти резист песни и тогда вся комната наша.
Из-за варга как раз больше проблем. Нет возможности менсам подойти песню сыграть, а ХМу подготовиться застанить.
|

28.04.2010, 12:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
варгов можно сагрить, не сагрив колдунов, отвлекающим выстрелом ханта либо вспышкой хма. правда не всегда получается. я считаю лучший способ - кинуть взлома в пачку к ханту, чтоб видеть инвизного варга, взлом из инвиза станит варга провокацией и уходит в боевой. колдуны с доспехами отагриваются и надо сагрить варга, пока он в стане, тогда колдуны не вернутся
|

28.04.2010, 12:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от demion
варгов можно сагрить, не сагрив колдунов, отвлекающим выстрелом ханта либо вспышкой хма. правда не всегда получается. я считаю лучший способ - кинуть взлома в пачку к ханту, чтоб видеть инвизного варга, взлом из инвиза станит варга провокацией и уходит в боевой. колдуны с доспехами отагриваются и надо сагрить варга, пока он в стане, тогда колдуны не вернутся
|
Вариант провокации и боевого вполне жизнеспособен. Но есть 2 но: необходим бург и у него должен пройти стан. Есть ли более верный, но менее геморный способ?
|

28.04.2010, 12:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
1. мишка хма как приманка, после сагривания вспышка и выход из рейда. колдуны отагриваются, пока варг в стане его агрят.
2. ловушка ханта, отвлекающий и отчаянный побег.
вариантов много
|

28.04.2010, 12:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от demion
1. мишка хма как приманка, после сагривания вспышка и выход из рейда. колдуны отагриваются, пока варг в стане его агрят.
2. ловушка ханта, отвлекающий и отчаянный побег.
вариантов много
|
Согласен.
Про варианты надежнее я подразумевал способы честного прохождения. Я понимаю, что все вышеизложенные способы это фичи, а не баги. Но...
|

28.04.2010, 12:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Спасибо за очевидность подведенного вами итога, но мы действительно сами для себя подбирали тактику, мне например вообще не интересно и скучно читать какие либо гайды, тем более освоение инстанста теряет интересность, если бегать по чей то указке. Не собираюсь изменить ваше мнение, просто делюсь своим.
|

28.04.2010, 13:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
ничто не мешает вам контролить колдунов и варга. с 2 хмами это реально. у нас не всегда бывает 2 хма
|

28.04.2010, 13:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от demion
ничто не мешает вам контролить колдунов и варга. с 2 хмами это реально. у нас не всегда бывает 2 хма
|
Спасибо, кэп.
Момент с пороками на них (что после 3-4 стана порок обновляется как только его снимаешь) уже кто-то встречал?
|

28.04.2010, 13:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Вопрос по колдунам. Непосредственно интересует последний пак перед близнецами. Как вы их проходите?
Вчера со вторым Хмом контролили обоих. 3-4 стана (пока раскладывался варг и железки) все было хорошо. Но потом мой (как я понял, и второй колдун тоже) после снятия очередного коррапта сразу повесил второй, вспышка улетела в неуяз. Что не так?
|
наверно меня опять назовут имбаменестрелем, который лезет не в свое дело, но скажу как делаем мы:
Одновременно слипаем колдунов, после этого танки агрилкой берут доспехи и бегут с ними в большую комнату, где раскладывали много зомбяков до этого, и там их водят по большому кругу. В это врямя рейд раскладывает варга. После варга убиваем 1 колдуна, 2го держим в слипе. Не помню, писали уже или нет, но прежде, чем убить колдуна, нужно снять порок и сразу его оглушить - энтами или волей, чтоб не кинул глаз. Потом раскладываем второго колдуна. Главное не сагрить роумена пока пилите колдунов. А потом добиваем доспехи в большой комнате.
|

28.04.2010, 13:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Барад-Гулдур.
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
наверно меня опять назовут имбаменестрелем, который лезет не в свое дело, но скажу как делаем мы:
Одновременно слипаем колдунов, после этого танки агрилкой берут доспехи и бегут с ними в большую комнату, где раскладывали много зомбяков до этого, и там их водят по большому кругу. В это врямя рейд раскладывает варга. После варга убиваем 1 колдуна, 2го держим в слипе. Не помню, писали уже или нет, но прежде, чем убить колдуна, нужно снять порок и сразу его оглушить - энтами или волей, чтоб не кинул глаз. Потом раскладываем второго колдуна. Главное не сагрить роумена пока пилите колдунов. А потом добиваем доспехи в большой комнате.
|
Колдуны агрятся (и вешают глаза) еще до того как их заслипаешь - их будит варг, который шмонается по кругу. Или вы их агрите, когда он в комнате у колдунов?
Кто такой роумен?
|