Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 08:32
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Post Сливеры дуэлей на мирке

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
расскажите суть последних 5-ти страниц, многа читать
Снайлас заделался кукловодом. А какой то Кучумба выложил видео, на котором показывает использование макроса.
Старый 27.03.2015, 08:57
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
Снайлас заделался кукловодом. А какой то Кучумба выложил видео, на котором показывает использование макроса.
А какойто ноунеймный ривир 14 ранга так и не сказал свой ник кококооко
Старый 27.03.2015, 09:59
mornhold mornhold вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от gloriuss Посмотреть сообщение
"Под накруткой PvMP-ранга понимается процесс, в ходе которого один персонаж целенаправленно создает условия для преднамеренного и многократного убийства его другим персонажем, который реализует представленную ему возможность. Данный процесс осуществляется игроками в локации Эттенские высоты для искусственного увеличения заработанных персонажами очков Славы или Дурной славы. Персонажи, участвующие в накрутке ранга, могут как управляться одним игроком самостоятельно, так и находиться под управлением двух и более игроков."

То есть если я 3 раза убью 3 разных противников, а в то же время ты меня 3 раза добьешь, то в данном случае я все равно буду кукловодом?
естественно.кукловоды же не одну куклу сливают, а 2 или 3 или не знаю сколько у них там кукол.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от kavkaz61 Посмотреть сообщение
рачила ты хоть одним из классов играть научись, куда ты вообще лезешь

Кстати для спецов, в видосе Лазбагдык повесил 4 дота не более чем за секунду, пересматривал несколько раз, сам видос выйдет позже вставкой в основное видео про U13, там и дуэли и соло, съемки подходят уже к концу
не забудь вставить видео как ты из игры выходишь постоянно и про 100500 хоток воды не забудь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от zonazavr Посмотреть сообщение
Буду безжалостно наказывать шопотреками вшивых псов!
это так приятно, когда на тебя шопобанки тратят.)
Старый 27.03.2015, 10:02
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от mornhold Посмотреть сообщение
естественно.кукловоды же не одну куклу сливают, а 2 или 3 или хз сколько у них там кукол.
Угу только одна маленькая деталь - куколки не дают отпора кукловоду в отличае от оппонента в дуэльке.
Так что чет это не подходит под описание кукловодства.
Старый 27.03.2015, 10:04
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Engin3 Посмотреть сообщение
Угу только одна маленькая деталь - куколки не дают отпора кукловоду в отличае от оппонента в дуэльке.
Так что чет это не подходит под описание кукловодства.
и где это написано в правилах о кукловодстве? что кукла отпор не должна давать? там написано о многократных сливах одной или нескольких кукол. тоесть слил одну и туже немощ 3 раза, все, скрин тикет бан.
Старый 27.03.2015, 10:18
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от mornhold Посмотреть сообщение
и где это написано в правилах о кукловодстве? что кукла отпор не должна давать? там написано о многократных сливах одной или нескольких кукол. тоесть слил одну и туже немощ 3 раза, все, скрин тикет бан.
Бред же, если я съедаю в замесе какого нибудь ромчика , его ресают, я опять сливаю, его опять ресают loop это будет считаться кукловодством?
Старый 27.03.2015, 10:21
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Engin3 Посмотреть сообщение
Бред же, если я съедаю в замесе какого нибудь ромчика , его ресают, я опять сливаю, его опять ресают loop это будет считаться кукловодством?
нееет. не путай замес и великое стояние на 5 лес. ведь даже на скринах, не говоря уже о видео, будет видна разница. стоит ли кучка крипов и фрипов рядышком и 2 дуэлятся или идет тупо замес, где тебе врятли дадут добить одного и того же фрипа больше пары раз.
Старый 27.03.2015, 10:30
terrecon terrecon вне форума
Солдат Форноста

хм 13 ранга (точно не знаю) сливает ривера 7 ранга и пишет об этом на форуме в плане того, что ривер не очень. Одно объяснение такой несуразицы, оказывается это ривер с Трибунала!!! Тогда это действительно крутая победа!!! Рамик тащи!!!
Старый 27.03.2015, 10:33
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от terrecon Посмотреть сообщение
хм 13 ранга (точно не знаю) сливает ривера 7 ранга и пишет об этом на форуме в плане того, что ривер не очень. Одно объяснение такой не суразицы, оказывается это ривер с Трибунала!!! Тогда это действительно крутая победа!!! Рамик тащи!!!
так повелось, что если ты в трибунале, то должен тащить и нагибать все живое с 0 ранга. имидж же)))
Старый 27.03.2015, 10:38
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

14 ранга
кароче все на 5лес - уг, потому что рамиз не сможет слить снайласа, если снайлас будет юзать все а рамиз - нет!
снайлас, как закончите с рамизом, го дуэль 1х1 с менсом. юзаем все, я в хиле. не сольешь меня, как гордый полевой сольник - значит ты уг!

Закладки