Здравствуйте, я столкнулся с проблемой при запуске игры уже не посредственно с ярлыка на рабочем столе вот что мне пишет ошибка! This application reguires one of the following version of the. NET Framework:v1.14322
Do you want to install this.NET Framework version now?
я обновился до версии 4,5 и все равно при запуске игры он выдает эту ошибку, помогите пожалуйста!!! За ранее спасибо.
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой при запуске игры уже не посредственно с ярлыка на рабочем столе вот что мне пишет ошибка! This application reguires one of the following version of the. NET Framework:v1.14322
Do you want to install this.NET Framework version now?
я обновился до версии 4,5 и все равно при запуске игры он выдает эту ошибку, помогите пожалуйста!!! За ранее спасибо.
4-я версия не содержит версию 1.1
ставить в том порядке, в каком указано
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=2090[/URL]
если у вас Win 8.1:
[URL="http://www.lotros.ru/s...32#post1520732[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Столкнулся еще с одной проблемой, игра полность обновилась, я зашел, выбрал сервер, нажимаю играть, он мне выдает лицензионное соглашение, я нажимаю принять и сразу вылезает ошибка типа Лаучер эрор и игра закрываеться! помогите , очень хочу поиграть!
Добрый день.
Столкнулся с проблемой - персонаж в процессе игры остановился и перестал реагировать на любые команды, включая использование навыков. Движения чужих персонажей вокруг отрисовывались нормально. После перезагрузки возникла проблема с соединением - после ввода логина и пароля, не доходя до выбора персонажей выдавало сообщение "Соединение завершено". После нескольких попыток войти в игру, перезагрузок компа и несправедливых высказываний в адрес локализатора, попробовал запустить клиент для global-серверов, с тем же результатом - на том же этапе получал сообщение "Connection successful".
(i7 3770K, 8Gb, NVidia 650Ti/1Gb, Win 7/64).
Поискал по форуму - проблема встречалась в крупном масштабе в связи с проблемами серверов, но это явно не тот случай.
Что стоит протестировать, или вдруг, если есть готовое решение, что делать?