Аналогичная проблема с "Установка необходимых программ". Удалила каспера, переустановила игру, обновила DirectX, стоит NET Framework 1.1 (ибо все говорят лучше его оставлять). Пробовала запускать по 20 раз и от имени администратора в том числе. Ничего.
Мне в данном случае помогает ожидание... Скорее всего дело в интернете или загруженности центра обновлений у мыла.
У меня не такая глобальная проблема как описаны выше, но все же... Пропал звук в игре, причем когда при запуске игры появляется логотип Турбины то звук есть,а вот в меню игры и вообще в самой игре звук отсутствует. Настройки все норм и т.д. и т.п.
До этого все было хорошо не играл 3 недели вернулся и стало так...
Начиная со вчерашнего дня игра стала часто виснуть. Чаще всего в инстансах. При попытке уйти взломщиком в тень игра зависает в 9 случаях из 10. Если игра зависла, то в 3 случаях из 5 при попытке зайти последним персонажем игра при загрузке повиснет и свернется в трей.
У кого-нибудь еще так?
На вирусы проверено, драйверы самые последние. Проблемы только в этой игре. Ни одна из других (гораздо более ресурсоемких) онлайн игр такой проблемы не вызывает.
При каждом запуске клиента (даже несколько раз подряд) возникает сообщение:
Далее происходит быстрое обновление клиента и все нормально.
Но при каждом следующем запуске все повторется снова.
У меня возникает такое-же сообщение, потом идёт проверка, ввожу учётную запись, пароль, нажимаю играть и всё пропадает, игра закрывается, подскажите что делать, первый раз вхожу, только зарегился.
У меня возникает такое-же сообщение, потом идёт проверка, ввожу учётную запись, пароль, нажимаю играть и всё пропадает, игра закрывается, подскажите что делать, первый раз вхожу, только зарегился.
У меня 32-битная седьмая винда. Во время игры всё работает исправно, но спустя 5-10 минут у меня происходит вылет игры и вылет компа. В один момент у меня просто вырубается комп.
Что делать в таком случае?