пока что для запуска игры нужен NET Framework 1.1 и ни 2-3-4-5 не помогут
А у меня на компе 4-я версия стоит. И ничего, игра пашет. И кстати, по поводу версии 1.1. Насколько мне известно, общую поддержку этой версии Микрософт прекратил ещё в 2008 году. А расширенная закончится в этом году в день рождения Штирлица.
Здравствуйте. После начала игры через несколько секунд персонаж замирает, не может двинуться ни в какую сторону, может только вращаться вокруг своей оси. Перезагрузка игры и компа не помогла.Север Агларонд
Привет, техническим гениям.
В третий раз пытаюсь на работе запустить клиент. У нас тут много политик и ограничений. Кое-как разрешил себе доступ в интернет и к юсб. Скинул клиент, запустил и выдало - вот это
Я догадываюсь что скорее всего беда с портами. Мы тут через прокси подсоединены, но лаунчер даже не доходит до состояния выбора настроек или ввода логина и пароля. Вот только эта ошибка. Есть какие-нибудь идеи?
Помогите пожалуйта!!! При обновлении на третьем пункте,появляется ошибка: ошибка генерации хеш-кода патча,прочитал гайд по ошибкам,сделал все что было сказано в гайде,ничего не помогло,подскажите как исправить эту проблему??
блин,ребят,но это не дело!так бизнес не делается! чтобы обновить игру нужно столько гемора? не помню не одной такой игры чтобы так с ней возиться при обновлении! у меня выскаикивает ошибка "неизвестаная ошибка патча", качал там прогу как по совету написанно, не помогла а удалять xml файл думаю безсмысленно, а если игра окажется не совсем то что я ожидал? и что я зря столько мучался!? кто восстановит мне моральный ущерб!?
ну да ну да... удаление в папке игры конфигов их настройка... кривизна Ос ага... кривизна маилру епта...
У меня на двух компах нет проблем с игрой, что вы делаете не так? У меня вообще за 4,5 года игры, проблем с игрой были считанные единицы. Такие как не обновленный ДиректИкс, или блочащий антивирус.
У меня на двух компах нет проблем с игрой, что вы делаете не так? У меня вообще за 4,5 года игры, проблем с игрой были считанные единицы. Такие как не обновленный ДиректИкс, или блочащий антивирус.
Ну так ты попробуй на чистую лицензионную систему поставить - по умолчанию Лотрошенька скорее всего не запустится.
Будет выносить мозг своими "клиент не найден", руганью на библиотеки и жаться как казанская сирота на фейсконтроле у антивируса.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Ну так ты попробуй на чистую лицензионную систему поставить - по умолчанию Лотрошенька скорее всего не запустится.
Будет выносить мозг своими "клиент не найден", руганью на библиотеки и жаться как казанская сирота на фейсконтроле у антивируса.
Ну так а голова мне зачем? Ясен пень, что на чистую не встанет.