API был несколько обновлен с Изенгардом, в гайде была старая ссылка, сейчас она исправлена.
Основная тема на lotro.com тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Ссылка для скачивания API: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень мелкие изменения, деяний нет, кто там зареген и кому не трудно - напишите пусть добавят деяния
К U5 раздел Изенгарда тоже придется обновить - статы поменяют на многих уже существующих вещах. И еще из пожеланий - было бы классно, если бы в вашем лутлисте появился раздел с сетовой броней.
Помогите проблему решить, пожалуйста. Я установил плагин SongBook. Его папка называется Chiran. После этого захотел установить плагин Lotropad, но его папка называется точно так же и мне никак второй в папку plugins не добавить. Переименовать папку пробовал, но тогда переименованный плагин не работает. А по отдельности оба работают.
Помогите проблему решить, пожалуйста. Я установил плагин SongBook. Его папка называется Chiran. После этого захотел установить плагин Lotropad, но его папка называется точно так же и мне никак второй в папку plugins не добавить. Переименовать папку пробовал, но тогда переименованный плагин не работает. А по отдельности оба работают.
переименовывать папки с плагинами нельзя, т.к внутри плагина прописываются абсолютные пути в структуре папки.
если автор один и тот же, то ставите в ту же папку - ничего страшного. плагины будут работать нормально
у меня есть по 3-4 плагина в одной папке автора - в PluginManager-e они видны, запускаются одновременно и все отлично работает
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вопрос к хранителям мудрости, поделитесь опытом пожалуйста - напишите какие плагины вы используете и какие действительно нужны ХМу для слаженной работы в группе