Пытаюсь установить плагин Rainbow делаю все как описано,но когда открываеться окно менеджера он "видит" плагин я нажимаю галочку и apply в чате написано:Unable to resolve package "GaranStuff.Rainbow.Main". И нечего не происходит!!!
Как мне его запустить что-б он табличку выдал с цветом чата что-б писать по цветному??? Пождскажи!!
нужна адаптация плагина под ру клиент.
сорри, но лично я не буду его адаптировать, потому что не хочу видеть в своем чате разноцветный текст. и вам не советую его использовать, если не хотите попасть в ЧС игроков
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
III. Установка
Итак как установить плагины?
1) Заходим в папку Lord of the Rings Online (по умолчанию это путь C:\Users\{username}\Documents\The Lord of the Rings Online\), куда сохраняются ваши скриншоты из игры, и создаем там папку Plugins
2) Скачиваем следующий архив: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(Нажимаем правой кнопкой по этой ссылке и далее «Сохранить объект как», иначе у вас в браузере откроется сам код архива).
В этом архиве находятся файлы, которые используют некоторые (не все) плагины, а также 4 примера плагинов, созданные самой Турбиной.
3) Распаковываем этот архив и копируем файлы из него в ранее созданную папку
\Lord of the Rings Online\Plugins
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть вариант, что это распространенный глюк, когда в чат пишется клевета. А если набрать /man, то послушно выныривает окошечко. Если нет - тогда перебирать всю установку.