Возможно, я недостаточно развернула свою мысль, угу.
Вообще я имела в виду, что тех, кто угнетает по языковому принципу, по голове не погладят, конечно (это был скрин), но и по факту тех, кто на своём языке перегибает палку (привет нашим флудерам на Брендивайне) точно так же наказывают (это я просто написала). Вот
Возможно, я недостаточно развернула свою мысль, угу.
Вообще я имела в виду, что тех, кто угнетает по языковому принципу, по голове не погладят, конечно (это был скрин), но и по факту тех, кто на своём языке перегибает палку (привет нашим флудерам на Брендивайне) точно так же наказывают (это я просто написала). Вот
Просто в том твоем посте еще зачем-то было квотирование твита, которое в мой пост при цитировании автоматически не попало, а спецом переносить в свой пост я поленился ))
Иду на Ландровал. Скорее всего, играть буду за эльфа ХМа или воя. Если на этом сервере есть у кого русское содр-во, напишите мне здесь, и я скажу вам ник.
На этом сервере уже есть несколько русских содружеств, и их контакты вы найдете в этой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теме.
А еще лучше - зайдите в канал Russia и пообщайтесь со всеми разом.
Это не отношение к пользователям, а просто финансовая возможность содержать ГМа онлайн. Наши ГМы ничуть не менее вежливы, разница в том, что общение с пользователями ингейм никогда не было их основной задачей. У них просто не было времени на долгие беседы.
Дракона, давай будем честны - наши ГМы не дифференцировали игроков по фри/не фри - а Турбина на не плативших денег игроков обращает внимание в самую последнюю очередь) Это, уверен, сильно сокращает объем работ)