А почему в шапке нет ничего про сервер Evernight? У людей должен быть выбор, особенно с учетом будущего пинга в 50.
Переадресую соотечественникам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. (Да, там смешной и немного censored гугл-транслейт, простите их за это).
А почему в шапке нет ничего про сервер Evernight? У людей должен быть выбор, особенно с учетом будущего пинга в 50.
Переадресую соотечественникам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. (Да, там смешной и немного censored гугл-транслейт, простите их за это).
да, это все старое нытье.
когда сервак загибался от наплыва игроков в конце апреля.
после обновления 4 мая, они починили его.
да, есть иногда лаги, но не такие жесткие, как были неделю назад.
пинг на Брендивайне высок, но он не мешает играть.
и как бы так сказать, уже есть первые 100 лвл - и менять сервер, уповая на то, что когда-то там летом будет переезд серверов, уже поздно - прыгать по серверам, как цыгане никто не хочет, целые гильдии перешли, уже обосновались и спокойно играют.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите, что делать) Купил себе общий кошелёк, а марки сняло дважды. Обратился в турбину, чтобы вернули марки, ответа нет уже второй день. Вип есть, должны были бы ответить быстро.
и как бы так сказать, уже есть первые 100 лвл - и менять сервер, уповая на то, что когда-то там летом будет переезд серверов, уже поздно - прыгать по серверам, как цыгане никто не хочет, целые гильдии перешли, уже обосновались и спокойно играют.
То, что кто-то уже закрепился на Бренди - я это прекрасно понимаю. Я по той же причине не хочу кидать своего американского менестреля. Но если бы передо мной стоял выбор: пинг 50 или пинг 150, я бы трижды подумала. В пве пинг действительно незаметен, а вот в мурсах с ним мне (лично мое мнение) некомфортно играть по сравнению с тем же Форностом.
Но вот чего я не понимаю, так это почему Ванд на Гохе про Эвернайт упомянул (с плюсами и минусами, как и с Брендивайном), а тут - ни слова.
Популярность Эвернайта, кстати, сравнима с Брендивайном:
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Народу написали бренди значит бренди! Не надо спорить тут!
Я вот думаю выбрать между сноуборном/андуином/ваниаром.
ЗЫ Ты на Имладрисе играешь?
Популяция Сноуборна идет на убыль. Третий по популярности англоговорящий евросервер.
Если хочешь немецкий сервер, то лучше на Гваихир иди. Он популярнее.
Я пока на Имладрисе. В ожидании трансфера. Скорее всего, на Бренди. Был бы выбор, я бы выбрала Эвернайт. Но у него, разумеется, огромный для всех русскоговорящих минус — почти не представлено наше коммьюнити.
Цитата:
Сообщение от pihtorich
валите куда хотите но эттены только на брендивайне
Бывший сотрудник турбины из отдела качества назвал мурсы на Бренди "выгребной ямой". Если хотите челленджа — идите на немецкие серверы. На тот же Гваихир.
Ой, стоп... о чем это я. Совсем забыла, что такое русский зерг
какого челенжа? договорные дуэли 3 на 3 чтоли? народу то нет.
скил на бренди действительно на дне, но нам же лучше.
и вообще, зерг = искусство. это не мое мнение, а великого сунь цзы.
ведь грамотно перемещать зерг по эттенам это вам не просто кнопочки жать в правильном порядке, что у русской гопоты считается мастерством.