Два вопроса новичка Хельмовой Пади.
Каким классом начинать битвы, может какой-то более востребован или более лёгкий в прокачке соло?
Столкнулся как я понял с откатами, какой способ соло-прокачки (не донат) даст возможность побыстрей получить ранг, которого так все хотят при сборах?
Если имеется в виду специальность для Битв, то однозначно инженер с упором на сборку/разборку, разминирование, проволочные ловушки. Полностью прокачивам его ветку, не отвлекаясь на другие специальности, основное время Битвы проводим в ней.
Вторую свободную ветку используем для командира, переключаясь в неё для баффа роханцев (соответственно упор на баффающие умения).
Способ побыстрее получить ранг - закрыть максимальное число заданий в битвах на платину. Ищете напарника с максимальным рангом, и в паре с ним проходите все соло-битвы.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Столкнулся с проблемой: в ост галаде (лихолесье) есть скрытое деяние "мастер восхождения": залезть на 2 башни (минас келеболф и минас глореллот) крепости. Залез туда я давно, они тогда отметились на карте как достопримечательности. По 75% скидке взял недавно квестпак Лиха, но титула "мастер возхождения" так и не получил. В дидах Лихолесья тоже нету его. Сегодня снова туда залез, но безрезультатно ((( Игру перезапускал, если кто спросить захочет. Квесты Лиха доступны, несколько других дидов открылось. А этот-нет (((
Помогите плиз, как получить титул?
Это деяние скрытое, пока не закроете - не увидите. Куда залезали до покупки квестпака - тоже не считается. А по самому диду - у меня оно не закрывается с первого раза.. т.е., доходя до Ост Галада, я всегда упрямо лезу на башни - толку ноль. Разочаровавшись в очередной раз, иду дальше.. прохожу эпос и квесты до конца и приезжаю уже по эпилогу (перед уходом из Лихо) - лезу и получаю титул. Почему так - не знаю.
Возможно, зависит от какой-то точки эпоса, уровня.. или нужно подняться два раза..
Подскажите пжл, а нет ли назначаемой кнопки для ассиста, чтобы бить "цель цели"? Т. е. если в таргете другой игрок или НИП который дерется с мобом можно ли как-то быстро с клавиатуры переключится на его цель? Просто ничего подходящего в настройках не вижу...
Я так понимаю, Вам нужно поставить галочку на "перенацеливание" (это там же, где "цель цели"). Когда в таргете атакующий цель дружественный персонаж - ваш персонаж бьёт ту же цель, переключать что-либо дополнительно не нужно.
Вот у меня такой вопрос:что происходит с деянием в журнале, когда например в некупленной локации 1 часть деяния на убийства была закончена а окончание конечно же не появится без випа/покупки доступа к зоне:при следующей активации випа 2 часть деяния сама появится в журнале или же чтобы она появилась надо будет необходимого моба сначала убить? А то на подобные вопросы нашел лишь ответы типа "можно будет продолжить делать деяние" без особых подробностей.