Бегать собирать ресурсы не люблю, а вот с мобов в большом количестве падают шкуры. Можно и продавать. В чате часто ищут того кто умеет их вываривать. Вот думаю, а не вываривать ли их сперва, а потом уже продавать? НПС обучающий ремеслам вот только не признается чему обучится чтобы обрабатывать шкуры) Какая это профессия?
Бегать собирать ресурсы не люблю, а вот с мобов в большом количестве падают шкуры. Можно и продавать. В чате часто ищут того кто умеет их вываривать. Вот думаю, а не вываривать ли их сперва, а потом уже продавать? НПС обучающий ремеслам вот только не признается чему обучится чтобы обрабатывать шкуры) Какая это профессия?
Лесоруб. Есть в комплектах Лесник и Исследователь. Вроде ничего не напутала -__-
Невываренные шкуры тоже очень хорошо покупают для прокачки.
Невываренные шкуры тоже очень хорошо покупают для прокачки.
Ну, если ты не (вычеркнуто цензурой) фармер, а добропорядочный хоббит, гном, людь или, упаси Валар, эльф- то наибольший профит можно заиметь немного посвятив себя аукциону. Периодически устраивают прокачки проф папики и мамики, отяжелевшие от денег и лени. Простое сравнение цены (на фоне внезапно опустевшего раздела аука особенно) на сырой материал и обработанный даст чёткое представление что выгодней сейчас. Мониторинг глобал-чата и торгового в Бри тоже приветствуется. Я так твинком спихнул в Бри известному фармеру всякого шкурного барахла в 5-6 цен (вот честно- он сам цену предложил) от обычных.
Однако это не мешает периодическим вопросам в стиле: "Почему меня в Карас Галадон не пускают у меня там квесты?" и "Почему мне в Хитбольде квесты перестали давать?" Всё же есть места, где нужна репутация для квестов. Тот же Карас Галадон или Хитбольд.
В карас галадон можно попсть без репы
Веревка слева есть от входа
Хитбольд доступен только с покупкой допа при этом если купить рохан,то там будешь качаться по кв,и как минимум уже будешь другом со всеми,дальше делаешь кв по хитбольду,5кв всегда дают,так что не надо говорить,что все зависит от репы,к тому же на хитбольд гайд есть
В карас галадон можно попсть без репы
Веревка слева есть от входа
Хитбольд доступен только с покупкой допа при этом если купить рохан,то там будешь качаться по кв,и как минимум уже будешь другом со всеми,дальше делаешь кв по хитбольду,5кв всегда дают,так что не надо говорить,что все зависит от репы,к тому же на хитбольд гайд есть
И зачем так кипятиться? Если всё так просто, то что тогда народ вопросы задаёт? Не делая всех квестов (уровень ведь быстро поднимается), приходят в Хитбольд и руками только разводят, а потом на форуме пишут или в чаты кричат, что квестов не дают. То же и с Карас Галадоном. Кроме того, я не сказал, что ВСЁ от репутации зависит. И сколько гайды ни выкладывай, сколько ответов ни давай, всё равно вопросы эти будут, ибо не читают.