Значит оружие на 50 уровне для второй руки можно получить либо через оружейника либо за выполнение квестов? есть там такие одноручные пушки? или оружейник делает лучше?
Значит оружие на 50 уровне для второй руки можно получить либо через оружейника либо за выполнение квестов? есть там такие одноручные пушки? или оружейник делает лучше?
я б на вашем уровне не заморачивался так. Берите любое,которое подходит по статам для вашего класса и уровень приблизительно на ваш текущий.
Привет всем! Новичок, Агларонд, 27 лвл, воитель, купил вип и снаряжение в лавке ВКО (ботинки, нагрудный доспех и наголенники, универс. инструменты). Два вечера подряд встаю в очередь в инст и……….. тишина вобщем, никак не могу инсты поглядеть, да и по заданиям нужно. Хочу начать нового перса на Форносте (чтобы наконец то инсты поглядеть) и вопрос: купленное снаряжение в лавке ВКО (ботинки, нагрудный доспех и наголенники, универс. инструменты) как то можно передать между персами, если они находяться на разных серверах?
1. Цитата из гайда про Легендарное оружие: "Лотлориэнские подарки: в лотлориэнских репутационных коробках с ~20% шансом можно найти легендарный предмет Второй эпохи 58, 59 или 60 уровней. Кроме того, из этих коробок также можно достать запечатанные и сплавленные реликвии и руны опыта легендарных предметов.
Вопрос: Что за подарки и что за коробки такие? где их брать?
2. Читаю в старых гайдах за 2010 и 2011 гг о том, что за выполнение тома 2 книги 1 давали сразу два легендарных предмета (оружие и классовый предмет), а мне дали только один. Почему?
1. Цитата из гайда про Легендарное оружие: "Лотлориэнские подарки: в лотлориэнских репутационных коробках с ~20% шансом можно найти легендарный предмет Второй эпохи 58, 59 или 60 уровней. Кроме того, из этих коробок также можно достать запечатанные и сплавленные реликвии и руны опыта легендарных предметов.
Вопрос: Что за подарки и что за коробки такие? где их брать?
2. Читаю в старых гайдах за 2010 и 2011 гг о том, что за выполнение тома 2 книги 1 давали сразу два легендарных предмета (оружие и классовый предмет), а мне дали только один. Почему?
1. В Лориене, обмениваются на жетоны, добываемые в местных инстансах.
2. Доделай книгу, дадут второй.
На данный момент вершиной развития легендарок является 85 лвл 1 эпоха? Или ещё только 2?
Цитата:
Сообщение от Caprycorn
Читаю в старых гайдах за 2010 и 2011 гг о том, что за выполнение тома 2 книги 1 давали сразу два легендарных предмета (оружие и классовый предмет), а мне дали только один. Почему?
Дают оба. Надо книгу до конца пройти. Прокачать выданный легендарный предмет до первой перековки, пройти сюжетный инстанс и уже в первом гарнизоне Мории дают второй предмет.