Давно на ЕУ еще был менестрель с ником Tasselbassel. Причем он был РП-дед. Всегда спрашивал - "Any spot for little Tass?". Егьифдфдщ для иностранцев тоже звучит вполне нормально. Надо понимать их восприятие, а не наше.
Русифицированная справочная работает отлично. Но!
Для неё, в отличие от всех остальных действительно нужны те три (две) папки. По крайней мере, на восьмёрке у меня именно так.
Ждём дальнейшей актуализации чудоворожейкинского плагина
Тогда другой вопрос, будут ли эти папки как-то влиять, если кроме справочной захочу поставить еще какие-то плагины глобаловские, может есть на глобале новые версии папок этих или как раньше скинули пользоваться Plugin Compendium, я к тому что я просто не в курсе, сайт закроют, и потом такие папочки не скачать, значит на глобале свои версии.
оставлю это здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
ваш ник звучал бы к примеру - Lucky, но боюсь, что он уже занят во многих словообразованиях от него
Не уверен, что феня Фартовый и слово обычного языка Lucky имеют взаимно однозначное соответствие. Скорее всего, для смыслового соответствия нужно будет проводить изыскания в английском (американском?) арго.
Юмора местной техподдержке не занимать!
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тогда другой вопрос, будут ли эти папки как-то влиять, если кроме справочной захочу поставить еще какие-то плагины глобаловские, может есть на глобале новые версии папок этих или как раньше скинули пользоваться Plugin Compendium, я к тому что я просто не в курсе, сайт закроют, и потом такие папочки не скачать, значит на глобале свои версии.
Если боитесь потерять важную инфо по лотре - на Миндоне всё будет, не переживайте по плагинам, кстати, тоже. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
У меня папки на установленные плагины не повлияли, но я ставил английские версии с нуля для пвмп, комбатанлизис и баффбарс. Вообще, по этим вопросам лучше к тем, кто занимается плагинами, а не просто юзверь, как я.
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
У нас на Лаурелине один гном с именем Democracy через полчаса после выхода из пролога уже получил от ГМ'а новое имя Fatalism!
Юмора местной техподдержке не занимать!
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
В отличие от лотро, этот устаревший контент тебя никто не заставляет проходить. <...>
в этом вашем вове ноль социального взаимодействия, если во времена бк я нашел в нем множество друзей и даже девушку, то сейчас общение ограничивается нажиманием кнопки лфр и сообщениями "ищу статик". ощущение что играешь в какой-то скайрим, только скучный, примитивный и тупой.
с вконец убитым лором. смотреть на этот безумный безвкусный треш, катаклизмы и перемещения во времени, на новых персонажей извлекающих из себя массовопопулярные шутки про задницу - тоже не особо интересно.
и еще эти убогие дейлики для быдла, дисбаланс в пвп...
визуальное оформление тоже пострадало, начиная с пандарии старый яркий, но лаконичный стиль, который мне вполне нравился сменился на какой-то вырвиглаз в худших традициях современных 3д диснеевских мультиков и аниме, тонны дешевого липкого пафоса. нет спс, в лотро уютнее.
В опциях опроса нет сервера Evernight (EN), разве на него никто не переходит?
Не переходит, потому что нет в опросе, а Ванднрву руки оторвать, потому что если бы включил в опрос. возможно массовый переход был бы именно туда, как на самый живой ЕУ-сервер
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Близзарды умно поступили, дав возможность новичкам, пришедшим с Дренором, апнуться до 90 уровня и начать освоение именно текущего контента.
Как показывает статистика, те кто пришли посмотреть Дренор, апнув сразу 90 уровень. прошли Дренор и ушли из игры.
7 млн до Дренора, столько же после Дренора уже через три месяца.
Получается привлечь на некоторое время таким способом можно, удержать - нельзя.
Цитата:
Сообщение от pihtorich
визуальное оформление тоже пострадало, начиная с пандарии старый яркий, но лаконичный стиль, который мне вполне нравился сменился на какой-то вырвиглаз в худших традициях современных 3д диснеевских мультиков и аниме, тонны дешевого липкого пафоса. нет спс, в лотро уютнее.
А мне лично Пандария очень понравилась) В том числе и графикой)
и к тому же рп там на руофе окончательно сдохло, и вообще народ на наших серверах - типичные поганые русские мещане (не национализм, просто классовая неприязнь), а переходу на ю эс эй препятствуют все возможные препятствия.
блин хотел добавить к предыдущему, включите редактирование
Не переходит, потому что нет в опросе, а Ванднрву руки оторвать, потому что если бы включил в опрос. возможно массовый переход был бы именно туда, как на самый живой ЕУ-сервер
На гохе ЭН набрал меньше всех. Уже многие знаковые игроки собрались на Бренди за эти месяцы, т.к. там есть несколько живых киншипов. В итоге, при включении ЭН в опрос, народ просто разделился бы. А люди хотели именно массовости