Цитата:
Сообщение от gertraft
1. Сам играю за Стража (танк), и сталкиваюс с тем, что в округе бегают практически одни Охотники. Когда Собираем братство в сложные районы, сталкиваемся с проблемкой - нас некому лечить. Министрелей категорически нехватает.
|
Пипец.

Еще одна тема для засерания флудом.
Хоть бы без ошибок писали заголовки. АФФтар, пЕши исЧё
А если по-существу. Играю за менестреля. 17 уровень. Никому я нафиг не нужен по моим собственным наблюдениям. Изредко кто-то бросает инвайт на вступление в гильдию, чем немедленно заслуживает моего персонального бана оказавшись в игнор-листе (ненавижу отсутствие переговоров по подобного рода вопросам). Объясню свою позицию:
1. Охотников действительно много (видел вчера стайку охотников в могильнике, ажна 5 человек братства, опосЦалсо со смеху и пошел спать

).
2. Менестрели нужны в инстансах, в большинстве квестов они нафиг не нужны, а если, встретив в чистом поле чара (часто стража или воителя), пытающегося в одиночку проити сложный участок квеста (например совершенно нубский квест 15 лвл Меч за жизнь) предлагаешь ему пати, он попросту игнорит, хотя видит что перед ним лекарь.
Вывод: играю пока один, может встречу постоянную компанию близкую по духу, адекватную и взрослую. Рероллить в пользу попсового класса не собираюсь, я врач по-жизни.