|

24.01.2010, 17:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Шлемы кошмарные, многое другое не лучше, но есть возможность испоьзовать "костюмы" и "реквизит".
Жетоны, по моему уже не меняют, жди следуещего раза. А в принципе их меняют в Бри у фонтана вепря. (Если ты выполнял квест по знакомству с городом, то должен знать где фонтан)
Пиры? Пивные бои в чертогах торина. Танцы на праздничной поляне в землях бри.
Читать надо внимательно, там всё подробно расписано.
|

25.01.2010, 16:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
А гамбиты у других классов есть? Например, у хантеров? Или какие-нибудь хитрые комбо? Я просто пару раз видел, как в ближнем бою правая нога моего эльфа окутывается в зелёный свет и появляется какой-то кружок, что-то пишет про парирование и пропадает прежде, чем я на него навожу курсор...
|

25.01.2010, 16:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гамбитов нет. Комбо есть - в пати.
"правая нога моего эльфа окутывается в зелёный свет" - красиво звучит блин. Скорее всего "Эхо парирования" запускается.
|

25.01.2010, 16:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RiSaVi
А гамбиты у других классов есть? Например, у хантеров? Или какие-нибудь хитрые комбо? Я просто пару раз видел, как в ближнем бою правая нога моего эльфа окутывается в зелёный свет и появляется какой-то кружок, что-то пишет про парирование и пропадает прежде, чем я на него навожу курсор...
|
гамбиты есть только у защитников.
парирование это просто парирование, удар проходит не полностью или вообще не проходит. срабатывает само с определённой вероятностью.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Скорее всего "Эхо парирования" запускается.
|
|
да, вот это возможно.
у некоторых классов есть скилы которые открываются после определённых условий, например после паррирования удара, или блока, или крита и тд.
|

25.01.2010, 21:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хм... Поэкспериментирую...
Два вопроса:
1. Есть ли что-то вроде базы по предметам-мобам Средиземья? Вроде где кто есть, что откуда падает... Или по заданиям? А то мне по квесту Белые корабли нужно принести малый свиток по работе по дереву, я ей уже все свитки лесопильщика перетаскал - не берёт.
2. Собственно, где достать малый свиток работы по дереву для квеста Белые Корабли?
И ещё... Бри - это в Шире? А то у меня карта мира непосещённые места не показывает...
|

25.01.2010, 21:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
2. Бри, это Бри, Шир это Шир. Стоит не полениться и объехать все расовые стартовые локи, благо поездки всего по 1с.
|

25.01.2010, 21:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
|

25.01.2010, 21:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А свиток делает ученый.
Совет - вступите в хорошую гильду, вам там помогут с подобными вопросами и познакомят с игрой.
|

26.01.2010, 16:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Угу. Знать бы, какие гильдии на Форносте хорошие... )
Что такое Талант? Я получил нечто вроде аддона к таланту Лесная тень (как я понял, инвиз у Охотника), но там пишется, что для использования нужен талант. Где его берут, что за НПС?
|

26.01.2010, 16:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гм. Аддон к таланту - это конептуально. Подойдите к барду (значок лютни в любом крупном поселении - все увидите).
|