Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 16:47
Sanayar Sanayar вне форума
Защитник Форохеля

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от boneguard Посмотреть сообщение
Почему бы вам не почитать немного и игре, прежде чем предлагать ее "улучшать". Разница фронт-тыл - крайне важна в игровой механике. И, как я надеюсь, устранена не будет.
Ну простите, великий папко, куда уж мне.
Неужели так трудно догадаться о том, что я говорю об отключаемой опции? Надо это тебе - поставил галочку, нинада - ну и не ставь.

Цитата:
это очень класная вещь и мне понравилось - при правельном использовании играть даже интереснее, чем там где можно тупо жать кнопочку
А зачем искать лишний гимор, когда можно его избежать? Ездей тогда на работу на велосипеде, а не на транспорте, ну подумаешь, что дольше, зато интересней и для здоровья полезней...
Старый 01.10.2008, 16:54
Sergey-13 Sergey-13 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sanayar Посмотреть сообщение
Ездей тогда на работу на велосипеде, а не на транспорте, ну подумаешь, что дольше, зато интересней и для здоровья полезней...
знаеш яб очень с радостью - воть тока незадача малек / от моего дома до работы много км и кроме этого Москва не очень приспособлена для передвижения на данном транспорте

а что до игры - мне какраз понравилось именно с точки зрения новизны и необходимости думать, как удобнее стать и сагрить как вовремя оглушить и нанести сильный удар со спины и т.д.
Старый 01.10.2008, 17:10
Sanayar Sanayar вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Sergey-13 Посмотреть сообщение
знаеш яб очень с радостью - воть тока незадача малек / от моего дома до работы много км и кроме этого Москва не очень приспособлена для передвижения на данном транспорте
видишь ли, знаю, потому и предлагаю, не изобретать велосипед, а пользоваться достижениями, давно ставшими нормой.

Цитата:
Сообщение от Sergey-13 Посмотреть сообщение
а что до игры - мне какраз понравилось именно с точки зрения новизны и необходимости думать, как удобнее стать и сагрить как вовремя оглушить и нанести сильный удар со спины и т.д.
Да какая разница, нравится или не нравится? Вопрос, что удобнее и быстрее? Когда забегаешь за спину, нажимаешь кнопку и перс автоматически поворачивается к цели лицом? Или же когда тратишь лишние доли секунды на подруливание/ разворот?
И не надо рассказывать про фишки игры, учиться думать, выпрямлять руки... просто есть такое понятие юзабилити, наверно слышал, вот про это я и толкую (с точки зрения бурга-взломщика исключительно).
Старый 01.10.2008, 18:26
Tindome Tindome вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
2. Если я заведу второго персонажа под своим аккаунтом (я так понял их тут до трех заводить можно) и входя вторым в игру могу ли я у Ключника увидеть и забрать вещи которые положил в банк первый персонаж?
Нет. По пунктам: завести можно больше 3х персонажей. Вещи на складе доступны только тому персонажу, который их туда положил (неоднократно писалось в других темах). Чтобы передать вещи от персонажа к персонажу - используйте почту. Еще можно купить дом, тогда через сундуки в нем Вы можете свободно передавать вещи своим персонажам.

Цитата:
3. Зачем вообще еще один? для того чтобы один собирал а второй крафтил? тогда как обмениваться вещами?
Например, если Вам хочется играть не только одной расой/классом, но попробовать и другие. Как передавать вещи см. выше.

Цитата:
и кроме этого Москва не очень приспособлена для передвижения на данном транспорте
Да на автомобильном она тоже не ахти как приспособлена.
Старый 01.10.2008, 18:49
Barmaley Barmaley вне форума
Путник

Ответьте пожалуйста на вопрос новичка по чату:
Я создал в чате отдельную закладку для чата ООС вижу там общение игроков,но когда я сам пытаюсь туда написать моё собщение почемуто вываливается в общий канал,а игроки в чате OOC его не видят.Как мне писать сообщения только в канал OOC? ( OOC я привёл для примера)
Старый 01.10.2008, 18:49
Semigood Semigood вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от laska87 Посмотреть сообщение
И вообще, где можно посмотреть на оружее/одежду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.10.2008, 20:00
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
Ответьте пожалуйста на вопрос новичка по чату:
Я создал в чате отдельную закладку для чата ООС вижу там общение игроков,но когда я сам пытаюсь туда написать моё собщение почемуто вываливается в общий канал,а игроки в чате OOC его не видят.Как мне писать сообщения только в канал OOC? ( OOC я привёл для примера)
Набрать /ooc <текст>
Или выставить канал, в который ты хочешь печатать, с помощью мышки, нажав на иконку в окне чата
Старый 01.10.2008, 23:13
Nosfeu Nosfeu вне форума
Путник

Есть ли какой-нибудь квест хелпер ну или утилита, чтобы местонахождение неписей показывала(во общем как в ВоВе), а то как дурак бегаю найти ничего не могу.
Старый 02.10.2008, 00:19
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nosfeu Посмотреть сообщение
Есть ли какой-нибудь квест хелпер ну или утилита, чтобы местонахождение неписей показывала(во общем как в ВоВе), а то как дурак бегаю найти ничего не могу.
Привыкай читать квесты и думать головой...
А если совсем туго вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] карта на английском...
Старый 02.10.2008, 00:36
westwood westwood вне форума
Путник

Здраствуйте.
Скажите,а с какого уровня и какие условия нужны чтобы купить дом?
И как он отображается?т.е. создается портал в какомнить городе в частную локацию или?
Ответ

Закладки